论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:51

怀孕没查出 查出子宫肌瘤

回帖 发帖

月经推迟三天 去B超 没查出怀孕 查出了子宫肌瘤 13mmx医生说还小 不用管它 半年复查 看看会不会长大 可是我不想坐等 要怎样能化疗掉 一下子得知这子宫肌瘤 不知道该怎么办[哭][哭][哭][哭]

百度查查
不长就没事的
怀孕的时候说有子宫肌瘤,生完孩子一年多又怀孕了去检查没长大,因为没有胎芽打掉了,医生也让半年后去复查,一直都没去
我除了子宫肌瘤 还怀疑有血管瘤 脂肪肝
美女不要怕,,没事,,我以前也要子宫肌瘤,,医院就给我开了一个星期的药,就不让吃了,我自己经常煮木耳红糖山楂水喝,后面检查越来越小了,到后面我就没有管他了,,没想到,生了一个孩子之后,,产后检查竟然没有了,我不相信,半年后又去市里复查,真的好了呢,医生说孩子吸收了,,只要确诊是良性,不大于5cm就没事
亲爱的 不等坐等哦 我婆婆17年初去检查也是肌瘤 那时还小 医生说没事 她是月经来了18天才干净 有肌瘤人月经量多时间还长 今年六月4号上午检查说肌瘤太大下午就做手术了 导致血压很低 医生还建议输血啦 后来打了四天补血的针
我也有子宫肌瘤
我是左侧囊肿 当女人妇科病真的多
用私护
]特别提醒:患有子宫肌瘤和囊肿的患者在饮食上一定注意:1、饮食宜清淡,不吃羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。 2、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。 3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。 4、多食瘦肉、、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、 香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。5.补气血产品和阿胶一定不能吃,会加速肌瘤和囊肿的生长,子宫肌瘤是没有特效药的,药物可能暂时可以控制肌瘤生长,但停药后肌瘤会继续增长,产生症状,增加手术难度,对将来生育有影响。……丰胸保健品也不要吃…带雌激素的食品
别紧张,问题不大。
这又不是怎么绝症,先看看不急,我以前得囊肿手术,在医院里还看见又子宫肌瘤怀孕的,生孩子的时候剖腹产把瘤一块切了
没事,生孩子一起拿掉
不长大就没事,我妈也长一个,都十几二十年了
52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝