论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1221

这老公还能要吗?

回帖 发帖
1500养宝宝一个人都不够,不知道多少钱,反正一个月2万多工资,不存钱
娃给他带自己赚钱去
几天啊
我家就我们两人,一个月最少四千
我家的卡和钱都上交,自己只留两三百
逛趟超市都差不多两百了[刺瞎]
死男人,最该死
我老公也小气的要死,每个月只有五百的生活费!
我是跟我老公在一起,他也是六千一个月,不过都是我拿他的工资,因为每个月5000的房贷,他的工资只够房贷,所以我的工资当生活费,他那样就是我给他钱也发不出去的人,天天加班,
一千五要养两个小孩那能养的活呀。。。。。。即使一样不买那点钱也是不够的
我老公五千左右,我们在一起租房子每个月大概1000,然后他每个月给我2000,剩下他自己拿着,我不够再问他,我看了一下我每个月信用卡差不到1200,我和我女儿两个人衣服差不多要2000,我不知道你老公是怎么想的
亲爱的们,告诉你们一个办法,你们把老公的支付宝设一个亲密度,偷偷的,你想一转多少钱就能转多少
看地区吧,有的地方够有的三千都不一定够
1500太少了吧
我家宝宝现在母乳,我一个月也要七千左右,我去不知道一个月1500能干嘛!不吃不喝,不买衣服?连出去喝个东西都不舍得,
1222 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝