论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:63

心里有些难受!

回帖 发帖

我家淇宝宝,出生时五斤六两。住了几天院照蓝光,瘦到4斤8两。现在4个多月了,12.5斤。我抱她出去玩,人家都问我是不是两个多月?我说4个多月了,人家说好小啊!关键是村里的一些老人家天天拿自己的孙子给我家的比!一看个子比我家大好多,她们就特别高兴!说自己家孩子长的壮,说自己家的儿媳妇会照顾孩子!我看了心里真的很不高兴!我是有苦说不出,我家淇宝有先心病,在我肚子里发育就慢,出生后有住了半个月的院邻居家有个女宝宝比我家大半个月,出生时就八斤半!人家现在想七八个月的宝宝!我在看看我的淇宝,真的好小,都怪我怎么就会让她有先心病呢?

我家淇宝,新生儿肺炎住了10多天院!加上黄疸!一共住了15天!第一个月就长了一斤
比我家的好了,我家早产一个月,出生也有5.4斤,现在四个月也才11斤。第一个月就长两斤了。后面的三个月都是每个月一斤的长。你家是先心那种情况?我宝出生有那个卵孔未闭。
你的比我家还胖,我家的也是出生三天就出现ABo溶血性黄疸,也住了十几天,现4个月了才十斤,出生5斤8两
孩子有先心病不能赖你,谁都阻止不了。还有就是孩子大小不能说妈妈会不会带孩子,我闺女出生才五斤八,人家有的孩子出生就八斤,这怎么能比呢
只要宝宝健康就好,带好自己的宝宝,让那些嘴贱的人说去,当她是在放屁,宝妈别太在意了
我家也很小,太好动
不要在意别人的话,又堵不上别人的嘴,有些人就是喜欢比较,我们做好自己就行了,把那个精力放孩子身上,管别人说啥呢,不嫌累让他们说去呢
健康就好
唉,当妈的最看不得别人家胖胖的宝宝了,尤其是同月龄的
宝宝健康就好,那些心态不好的人才会拿别人当笑话,去对比,当她们放屁就好了,那些人是闲得太无聊了
这些人神经病,我女儿生下来也只有四斤多,小时候和同龄的孩子比都小,现在同龄孩子好多都没有她高也没有她聪明,宝妈别理那些神经病,好好把孩子照顾好就好了
哎,,我家宝宝早产出生,昨天大便有血,然后检查急性肠炎,钱多钱少我只希望我宝宝健康,,快快好起来吧
自己调整好心态,别人要说你也拦不住,毕竟这个社会不是靠个子大吃饭的
孩子现在小不要怕,我家老大出生3.8斤,现在九岁,一点不比同龄人低
64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝