论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:757

【图】【金装优衡多营养试用】+ 多美滋好品牌,妈妈的好选择

回帖 发帖

育儿网办了很多次的秒杀,可惜都没有我的份,每次有秒杀,就和班长在群里聊开了:“今天下午又有秒杀了,可惜每次都秒不中啊。”“谁一次也没秒中过,举手”,“我”,两个人就在那自哎自叹,说实话,真的一次都没秒中过,然后这次就向群里的“秒杀王”竹妈取经,希望这次能秒中,前几期要么开始的时候正巧有事走开了,要么我提前了,第4期的时候总算有我大名了,当然也有转妈的功劳,(*^__^*) 嘻嘻,也谢谢各位好朋友的鼓励,真是开心啊,看到大家都收到了,而且还写了报告,我的奶粉却迟迟还没有收到,焦急的等待中。。。今天中午上班的时候看到有个快件,想想肯定是奶粉到了,总算盼到了,时间来不及了就没拆开看,以前就听朋友讲多美滋很不错,一直没尝试过,现在总算有机会给我家小妞试试了,罗里吧嗦说了一大堆,大家见谅哈,情绪有点激动。。。

很清楚吧,写的是第4期的,没想到我同学第5期的也收到了,好快啊,呵呵

这是外包装,上面的水果很诱人哦

哈哈,刚拆了,妈妈说给小弟弟吃,我赶紧抢过来紧紧抱着,哼,我才不给弟弟吃呢

妈妈动作真慢,还是我自己动手,丰衣足食,哈

鲜鲜小勺子,妈妈都没找到呢,还是我的眼睛厉害,嘿嘿

准备泡呢,咦,被妈妈抢去了,挨骂了,差点被我倒翻了,嘿嘿

妈妈用手蘸了点,我赶紧凑过去吃,抓着手牢靠点,哇,真好吃

开始泡了,泡了200ml,搅拌下变230ml了

这个包装盒上的水果蔬菜真漂亮啊,我认识的哦,我来指你看这个是是什么。。。

开始吃咯,急不可待的拿手里

总算可以吃了,好高兴哦,真是辛苦死我了,这么热的天,头发一直在冒汗,也没说什么,就等着妈妈给我吃,无怨无悔的等着,时不时还要拍个照,一天的“工作”很辛苦的,所以身上难免比较脏啦,请各位叔叔阿姨忽略小妞我身上的脏脏,(*^__^*) 嘻嘻……,好营养的多美滋,因为天气热的缘故,妈妈好几天没泡奶粉了,现在要每天吃1杯,哈哈,真是不错的享受。

来看下多美滋奶粉的优点吧:

1、配方:配料:脱脂牛奶,全脂奶粉,麦芽糊精,白砂糖,脱盐乳清粉,玉米油,多聚果糖(益生元),浓缩乳清蛋白粉,乳糖,金枪鱼油(DHA)、蜂蜜、牛磺酸、左旋肉碱、乙基香兰素、食品添加剂(大豆磷脂,柠檬酸钾,氢氧化钾,氢氧化钙,柠檬酸钾乙)。
  矿物质:磷酸氢钙,氯化钾,硫酸亚铁,硫酸锌,硫酸铜,碳酸钙,碘化钾。

维生素:维生素C,氯化胆碱,维生素A醋酸酯,维生素D3,胡萝卜素,维生素E醋酸酯,烟酰胺,泛酸钙,核黄素磷酸钠,盐酸硫胺素,盐酸吡哆醇,叶酸,维生素K1,生物素,维生素B12。

混合蔬菜水果(添加量2.57%):苹果,香蕉,橘子,橙子,梨,凤梨,蕃茄,胡萝卜,猕猴桃,南瓜,野玫瑰果,杏,草莓,白葡萄,椰菜,番石榴,芒果,甜瓜,莫利洛黑樱桃,西番莲,桃子,李子,菠菜,绿豌豆,甘蓝,蘑菇,柠檬,红甜菜。

2、功效: 多美滋优衡多营养奶粉专为1岁以上的幼儿配制,营养适当,配比均衡,持续支持幼儿的健康成长,更是有偏食习惯宝宝的优选配方奶。含有55种天然食物和营养成分,含浓缩蔬菜、精选水果、膳食纤维、高品质鱼油,含高品质的DHA和ARAb,含胆碱,含多聚果糖,含蛋白质、多种维生素和矿物质,奶香醇厚诱人,多美滋优衡多营养奶粉是一款适合偏食宝宝的营养奶粉。

3、产品特点:

专为1岁以上的幼儿配制,营养适当,配比均衡,持续支持幼儿健康成长,更是有偏食习惯宝宝的优选配方奶!·含有55种天然食物和营养成分;·汗浓缩蔬菜,精选水果,膳食纤维,高品质鱼油;·含DHA,AA;·含胆碱;·含多聚果糖;·含肉碱;·含蛋白质、多种维生素和矿物质;·全进口奶源!优衡多独有55种天然食物和营养成分,特别添加了天然蔬菜水果精华的,其升级配方还提升了优质DHA的含量,还添加了有助消化的膳食纤维 。优衡多不管是正常饮食宝宝还是偏食宝宝都适合。妈妈可以根据宝宝的饮食情况,为宝宝补充相应量的优多,确保营养均衡。 宝宝无需替换目前的奶粉,只需要在现在饮食的基础上加杯优衡多,就可以给宝宝补充膳食不足。

挺不错的吧,营养丰富。总的来说,多美滋优衡多营养奶粉乳香味很足,颜色呈乳黄色,手感也较为细腻,冲调也很简单;冲调方法:请用专用量匙,取6平匙(40克)的奶粉,加入装有200毫升温开水或冷开水的杯中,充分搅拌后即可饮用。 我家以前喝的是惠氏奶粉,惠氏比较甜,像这么热的天气,宝宝就不是很喜欢喝这么甜的奶粉,多美滋奶粉的溶解度不错,稍微搅拌下就溶解了,而惠氏奶粉就比较容易沉淀,要很用力拿汤勺搅拌才溶解,就是不知道多美滋奶粉是否会上火,吃吃看,只要宝贝喜欢就换奶粉。

金装优衡多值得期待和信赖,每个宝宝都值得拥有。
弄了老半天,字体老是不对呢,晕的来。

此帖子已经被♡可爱甜心于2010年08月06日 10:44:24编辑过。

此帖子已经被♡可爱甜心于2010年08月06日 14:22:39编辑过。

哈哈,自己做沙发

此帖子已经被♡可爱甜心于2010年08月06日 14:16:18编辑过。

支持可爱甜心

支持宝贝,支持多美滋

多美滋好品牌,妈妈的好选择

多美滋金装优衡多营养幼儿配方奶粉源真不错,羡慕呀。我怎么没有呢。

幸运啊~恭喜~

吼吼,支持咯~~~

动作好快呀

真幸运恭喜 瑶瑶

祝幸运永远伴随你

子涵来支持啦

最近没见你玩火鸡嘛

呵呵

再支持

希望能来支持下子涵,回帖就行哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

优妈来支持了,加油哦!

744 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝