论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

和公婆住一起吵架总是会多一点

回帖 发帖

我是怎么感觉的。总是不知不觉没吵架都会变化成为吵架,如果有一天因为这个离开,也是我觉得真的太累了!我现在眼泪都流不出来了!但是心里觉得很委屈很累!可能是麻木了吧!

基本哪有彼此的空间,都是有公婆,一辈子就这样,照顾着一家子过来了!

越来越觉得最对不起的是自己,做了那么多自己不想去做的事情,一点都不像现在的年轻人,好累,什么时候能做回来自己,过本来属于自己的生活啊!

如果自己抑郁症严重自杀了!

我只是希望做一回自己

为什么自己无数次想一走了之!

还这么勇敢得活了下来!

好累

好累

我累了

很累

很累

身体的所有都不是直接的

只是想做自己

可是太难

不知道自己怎么会变化到如今的自己

结束吧!

对自己好点

毕竟自己吃了太多的亏

太多的苦了!

苦到自己以为是假的

是电视剧

一辈子好长

我什么我的人生一辈子都是苦

好不容易走出来又掉得更深,

羡慕所有有美好家庭的人

我的在哪里

我的呢

我的呢

我的

只剩下眼泪

还是哭了!

我的亲人呢!

我想在你们身边

我只是想

简单的想依靠一下

有错吗

长大真的不好

你们都走了,

剩下我一个人孤零零的

孤零零的

好累

好无奈,看到你写的好有同感,有时候想想死了就解脱了。想着这个眼泪就流下来了,好舍不得宝宝,我现在也是和公婆一起住,天天吵架,压抑的很,喊他们出去住,一直拖着不走,好恨这种婆婆哦!遇到变态另类婆婆了
我家也是住在一起,我特别讨厌我婆婆。
心态放好 在生气也不气 自己身体照顾好 他们生气自己也不要生气
跟婆婆住的感觉只有,搬出去吧……
自己不要钻牛角尖,我们一样,住一起矛盾很多,自己以为做的够好了,可是人家依然看不上,今天,我婆婆和她女儿俩个骂我一个,然后中午喊我出去吃饭,我说不去,吃不下。人家说我小气的很。这种人以后不知道怎么面对,也不知道该不该告诉我老公
那就你们自己搬出去住。孩子自己带。
我们是冬天住一起,自从生了大宝跟公公吵了两架,第一次是我刚出月子,第二次是刚怀老二不久,都是冬天,有第一第二,我不允许有第三次,所以,以后不会再住在一起了,住一起有代沟有摩擦,生活习惯不同,带娃方式不同,我比较爱干净,他们就很随便很邋遢,所以分开对彼此都好
社区导航
同龄宝宝