论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:276

清早还在做梦,突然公公进房间说话了

回帖 发帖

麦噶。。。一大早的。七点过几分。。空调刚关掉,但是还很热,穿了上衣,但只穿了内裤。还陪着宝宝在床上睡觉。天哪。。这个时候,谁会想到这么早他会来。。

我没和公婆住一起,但隔得不远。一般我都是陪宝宝睡到他自然醒了才一起起床的。

一大早公公说散步到这里,就找老公拿了钥题上楼了,说是要接宝宝过去玩,,

以前来过一次,老公会打电话告诉我他爸上来了让我穿好衣服。。

但是今天老公说忘记了。。下楼后把他骂个半死。

NND。。一大早,这么热的天,不用脑都想得到我衣服没穿那么齐。。

听到开门的声音就感觉不对了,以这辈子最神最快的速度拿着边上的空调被披到身上。。天哪。。。。。。,,恨死他了。

这么早来别人家,,还是进别人房间,,还不敲门。。。。bile

——————————小编回复——————————

额额,这位妈妈的公公果然BH(彪悍),看的小编我也是一惊啊。。。

不知各位妈咪可有遇到和公婆间的尴尬事呢?也来说说吧!

什么公公啊,这么不自觉,最讨厌了

以下是引用 第2楼 王子妈妈 的话:
什么公公啊,这么不自觉,最讨厌了...

呵呵,是难为情的!!

以下是引用 第3楼 P牛牛Z 的话:
以下是引用 第2楼 王子妈妈 的话:什么公公啊,这么不自觉,最讨厌了... ...

这种的公公,实属少见

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
呵呵,是难为情的!!...

啊!啊 !啊!

在客厅不会叫下啊,就直接进房间呀

晕了,起码敲敲门吧

我公公也这样,来我家从不打电话,也不敲门,弄得我每次都很紧张。他在我家装修的时候还特意把门锁通通弄坏了,都锁不上。有两次都赶上我正在屋里紧张的换衣服,他推门就进来了。老公说他几次,他在那儿乐,说“上自己儿子家哪有敲门的?”还有一次,我正上厕所,他推门就要进来。我从门往外一看就觉得不对,大喊了一声“有人!”他在门外就骂他儿子。。。我也烦透我公婆了,没一件事都考虑考虑别人的。

这公公够马虎的

确实让人郁闷的事!

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
呵呵,是难为情的!!...

272 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝