论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

找到一款和我这颗慈母心一样柔软的纸尿裤,推荐给所有麻麻

回帖 发帖

承包了我们童年的阿娇近日终于出嫁了!

这次看到新闻里的她,真的跟以前完完全全是两个人,如今的她思想和灵魂都变得独立而完整,满满都是女子力的正能量,看起来无坚不摧,不攀高枝,也不卑微到尘埃里,追求的只是爱情最本真的样子。

我也曾像TWINS时期的阿娇,总希望生命中会出现一个人,悉心呵护我爱护我,为我挡下生活的风风雨雨,在他的宠爱和庇护下,幸福地过完这一生。直到我生了这个又可爱又有些小麻烦的宝贝之后,才知道,女子本弱,为母则刚。

刚出生时,那小小软软的一只小兽静静躺在我身边,连哭叫声都是那么的细弱。每一次换纸尿裤都轻柔到不行,生怕伤到他,还好大王天使纸尿裤够柔软,让我这个粗心的麻麻也不会担心因为力度不当,就伤到细皮嫩肉的宝宝。每个宝宝的初生肌肤都非常娇嫩脆肉,纸尿裤真的是粗糙一点都不行。

不过我还是把自己用的大王天使纸尿裤推荐给了认识的宝妈们,因为大王天使纸尿裤上面会含有一层维 E涂层,可以滋润皮肤,不容易得红 PP。感觉大王天使的柔软不仅呵护了我家宝贝,连我这个敏感柔软的麻麻心也一起呵护了~不过勤换纸尿裤也是个好习惯,毕竟屎啊尿啊的对宝宝的屁屁还是不太好。
虽然我可能不能给宝贝最好的条件,但是我能给我家宝贝所有的爱,用我的全部去呵护照料,这也是为什么就算大王有点贵我也依然继续用的原因,我要给我宝贝用最好的东西才放心,最近大王做618的活动,这个月底之前扫纸尿裤上的二维码都可以双倍积分换礼品,而且大王的礼品就是他家实打实的商品,趁这个机会贤惠的妈妈们赶紧多备一点货哈。
社区导航
同龄宝宝