论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

[图]【识货妈妈】认识新安怡。从此爱不释手

回帖 发帖

我是一位二宝宝妈,初次认识新安怡,是在怀大宝那会,育儿网推荐的一款奶瓶,我有幸得到过一次试用机会,作为玉米忠实粉丝,有机会当然错过不得玉米的活动,在前两天,看见有优惠券,第一时间,果断第一次下载了京东商城,入手这款奶瓶,立减了50元
作为二宝妈妈,喜欢这款奶瓶的第一直接原因,是玻璃材质,用过PP 材质的宝妈应该都知道,在好的PP 材质消毒后会发黄(具体原因我没有研究过)给人一种旧旧的感觉,怎么清洗都觉得不干净,玻璃材质的用起来比较放心,当然,也有一个缺点(不防烫,特别是泡奶奶倒热开水的时候)
紧接着就是宽口径的仿母乳设计,大宝那会囤的好孩子小口径奶瓶,不知道为什么,换了大奶瓶以后就不用小口径奶瓶,刚开始以为大小口径奶瓶都一样,后来才发现,这款宽口径奶瓶有着仿母乳的设计,让宝宝吸吮起来非常贴切母乳。
用过奶瓶的宝妈们可能多多少少都会遇见一种情况,就是宝宝在吸奶瓶的时候,会有奶嘴扁塌的情况,这款奶瓶在设计的时候,使用的是螺旋纹设计,在我用的时候,很少出现奶嘴扁塌的情况,这也是我特别喜欢这款奶瓶的另外一个原因之一(如图五)
最后,就是奶瓶共同的特点,防胀气的排气系统,有的奶瓶排的是不够到位,导致宝宝在喝奶瓶的情况下喝进空气,据说这款奶瓶是特有排气系统,暂且不说真假,就忽略这个优点,前三条也足以让我喜欢这款奶瓶!
最后,现在国家卫生部提倡大家母乳喂养!各位宝妈们坚持就是胜利!但是对于我们这种没有体重,没有胃口的宝妈来说,还是有必要混合喂养的,我大宝是混合喂养!二宝希望母乳充足,但是奶瓶也有必要背着喝水等需求!(手机编辑帖子,图片有点乱,各位宝妈将就着点看哈)

新安怡的奶瓶我家好几个

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
新安怡的奶瓶我家好几个
这是6上次囤了一个,618又囤了三个,疯掉了

以下是引用 第3楼 粉色海洋 的话:
这是6上次囤了一个,618又囤了三个,疯掉了
我的是免费的,中奖的呢

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
我的是免费的,中奖的呢
羡慕,中的新安怡还是五年前,之后就没中过奖

以下是引用 第5楼 粉色海洋 的话:
羡慕,中的新安怡还是五年前,之后就没中过奖