论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

好不自在啊

回帖 发帖
我们从结婚到现在一直和公公婆婆一起住,洗澡可以一个洗好另一个洗,你们可以商量商量
理解!我也不想跟婆婆一起住,我是没办法就一个!一般兄弟两个的不用小辈的说自觉的就搬出去了!
我们还是两套房子,公婆还和我们住一起,那套房子都空出来了,他们不说出去单住,我们也不好意思提出来,宝妈的感受我身有体会,是不方便
我家就老公自己,和婆婆公公住一起,公婆还动不动发点小皮气,我还有一个星期就生了,这几天天热我也不爱动,中午没帮婆做饭人家对她儿子发火把她儿子气走了一天没回来吃饭
跟你老公好好商量商量,你别直接去说,不然你在村里名声就不行了,让你老公去说,商量着来,哥俩家一家半年或者一年的住着
我们也一直和公婆一起住,是楼房,就俩卧室,挨着。也是不方便,而且现在有宝宝了,我闺女大了不可能还和我们住一屋吧,女孩子要自己一间屋了,可能等不到那时候他们就搬出去了。我也一直吵着分开住,我心里想着让他们搬出去,但是我跟老公说我们走,让他们住,我们出去租房,租房的钱我出,我老公不愿意,独生子,我说那我们回村里住,油钱我出老公还不愿意。都在市里上班,都不愿回村里住。现在我公公去外地打工了不在家了,只剩婆婆自己了也就一起将就着了。如果公公回来他们说搬出去。我一直都知道,虽然我说我们搬走但是他们不会让我们走的。你们也可以这样说,就说你们搬出去租房住,在一起不方便。你公婆如果懂事,他们会自觉搬走。千万不要说让他们走的话
我现在期待小叔子结婚然后把婆婆赶到我家来!!!
能理解你不想和公婆住一起,但是想公婆搬出去这想法就是你不对了。我家的是三兄弟,公婆出钱出力帮大伯的做好了新房子,现在的房子是以前公婆做的,三兄弟都有出钱出力,名义上分给二伯的,但二伯没在家住,都是我们和公婆住,老公最小的,只有一块地皮,公婆开心的时候没说什么,不高兴的时就说叫我们搬出去住。说那地是你们们,赶紧做房子搬出去住。也是被逼无奈,才住一起的,老公一个人挣钱,出去租房压力大,现在准备孩子读幼儿园,我去工作。就出去租房住,不用再看人家脸色了。
我娘家内面是农村,要是婆媳住一起最后的下场都是把老的赶出去。[我汗]
每个地方不一样吧,宝妈也别生气,我是沧州河间的,我邻居就是哥俩,一家五间房,但是婆婆就在小儿子家住,都不去老大家,没办法,也不能撵啊对吧,我们那边就是结婚了都分开,我和你情况一样。八间房,我和婆婆一家四间,小叔子后面有五间新房,天天也是抬头不见低头见的
楼主想法有点自私哦,假如等你老了,你儿媳也像你这样,你会好受吗
没法住
我们跟我妈住一起,因为宝爷爷没有了,不可能让妈妈出去单独住,那样太不孝了,我们是四间的砖房。
我们住前后院,也是很不方便,有时也会有想他们搬出去,可是条件不允许

要搬出去也是你搬吧,这也做的太过分了

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝