论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:233

洗去粘腻

回帖 发帖
启初初芽清萃沐浴露泡泡不算特别绵密但是也不虚 没什么味道很温和 挺不错的
启初初芽清萃沐浴露很温和,敏感肌每天晚上都用。不刺激。
启初初芽清萃沐浴露很温和,是泡沫,没什么清洁力,
启初初芽清萃沐浴露的成分温和不刺激,保护衣服的同时也不伤手,我很放心
启初初芽清萃沐浴露这个颜色看起来很舒服 挤出来都是泡泡
启初婴儿柔护初芽清萃沐浴露一块用了很久,洗干净又容易漂洗,就是很棒啊。
宝宝洗护一直用的启初,启初初芽清萃沐浴露很好用!相信上海家化
一直很放心给宝宝用启初的产品,因为它是专做宝宝的洗护产品的,专一所以专业,成分都很天然令人放心,这款初芽清萃沐浴露同样是我喜欢的产品
启初初芽清萃沐浴露洗护合一,真的是买对了,味道是那种麦秸的味道,很舒服的味道,洗完很干净
启初初芽清萃沐浴露,一直用这款沐浴露洗脸,洗感不错,清洁力也很好
启初初芽清萃沐浴露很温和很温和,味道是淡淡的香
启初初芽清萃沐浴露很温和
启初初芽清萃沐浴露很温和,用着挺舒服,里面直接是泡泡,都不用打泡泡
非常好用的一款泡泡沐浴露,一直给宝宝用启初初芽清萃沐浴露,也易冲洗
启初初芽清萃沐浴露好用,易冲洗
234 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航