论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:282

儿童节到啦 给宝宝的礼物选好了吗

回帖 发帖
看到一个宝宝滋养的测评种草的,国产的启初水感防晒露简直秒杀好多国外大牌子。我家宝宝两岁半,刚涂完是稍微有点油,不过过一会就好了!之前没给孩子用滋养,孩子都敏感了很多,用了这个发现孩子确实没怎么继续黑了,当然了我给他擦的量也要足够才可以!清洗的话只用清水洗就可以了。
启初水感防晒露在带节奏啊
买了启初的水感防晒露,希望宝宝好歹能白着过完这个夏天
启初新出了款水感防晒露,很看好呢
启初水感防晒露质地很水润,容易推开,有一点点味道,要是无味的就更好了,成膜速度还可以,不用卸,但是不防水,还是得勤补滋养才行.
用小麦胚芽胚芽提取物来对抗紫外线,启初的水感防晒露真是想的出来啊
宝宝喜欢上街玩,晒得乌黑,不得不买婴儿水感防晒露,启初水感防晒露用起来挺保湿的,有股淡淡的酸奶味,清水可以洗掉,满意。
小芝麻是芝麻糊的夫人,请大家知道一下
启初的水感防晒露,大人可以用么?
启初水感防晒露在手背上试了下,感觉比较清爽,用在脸上应该也不会油腻
对启初挺有好感的。冬天买的面霜味道很好闻,相信启初水感防晒露也不错
启初水感防晒露超好用,润润的
一直想给宝宝买滋养的,启初水感防晒露这款很不错,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
看到启初水感防晒露的广告啦,种草
对启初的滋养种草了……
283 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝