论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

“带球”突破新曲线,“孕”见更好的自己~

回帖 发帖

每每说到时尚孕妈大家第一反应都是谁?超模小南瓜?糖糖?还是少女孕妈Angelababy?每每看到她们怀孕只胖肚子的体质,总让人忍不住感叹:原来孕妈也可以这么Fashion~然而,你以为孕期Fashion只是明星超模的专利吗?当然不是,生活中的孕妈一样可以保持好身材好曲线,带“球”突破美丽新时尚!

就说我吧,人家一怀孕就是从此走上不归路的肿妈,可我却全程保持细胳膊细腿细腰,多出来的体重都在肚子上。不信看我这张孕七月的写真照,怎么样?是不是很羡慕啊,哈哈~

其实要保持这样的好身材并不难,来看看我的孕期生活规划就知道了。

首先,怀孕闲不住,总要找点事做。很多人一怀孕就不上班了,在家养着,只吃不动,这样能不变胖吗?所以,只要没有不舒服,我都是正常上班,在家也会做一点力所能及的家务,还会根据自己的身体情况,每天进行不少于30分钟低强度身体活动,以及1-2小时的户外活动,比如散步或孕妇瑜伽,这对保持身材是非常有效的。

其次,脂肪摄入要注意。猪蹄、鸡汤、红烧肉……这些含脂肪太多的食物对孕妇来说并不合适,特别容易让人长胖。所以我一般会多吃些鱼类、牛羊肉类,因为它们脂肪含量相对较低,尤其鱼肉中还含有Ω-3多不饱和脂肪酸,是胎儿脑部发育特别需要的营养。水果蔬菜可以多吃,尤其像菠菜、花菜、西红柿、猕猴桃、蓝莓,富含维生素、矿物质,营养丰富,还不用担心吃了会发胖。

当然,别忘了主食也要适量控制哦。像米饭、粥、面食等食物我每天基本控制在500-600克左右。这些都是碳水化合物,吃太多体重绝对是要蹭蹭蹭往上涨的。所以呢,我会适当搭配一些粗粮谷物,或者直接把粗粮混合在米饭里一起蒸熟,这样米饭里自带谷物的清香,还会刺激食欲,变得更有胃口。

对了,还有奶粉。现在很多孕妈都有孕期喝妈妈奶粉的习惯,毕竟妈妈奶粉可以补钙、补蛋白质、补矿物质,以及补充很多必须的孕期营养。但是奶粉喝了会发胖啊!别说,一开始我也担心过这个问题,直到我发现了一款美素佳儿妈妈奶粉,不添加蔗糖、更低热量,很多妈妈都说喝这个奶粉不容易发胖。确实,我整个孕期都在喝,体重管控的很不错,当然,这个结果还有饮食和运动的帮忙。

而且美素佳儿妈妈奶粉完全不像别的妈妈奶粉那样有很重的腥腻味,它的口感是很清淡的,有股淡淡的天然奶香,反正我是觉得挺好喝的啦。营养也是一级棒,像含有什么膳食纤维、乳双歧杆菌,对肠道很好的,所以我孕期就很少出现便秘的问题。当然,这个奶粉不仅对妈妈好,对宝宝也是很关爱的哦,含有的DHA、叶酸、胆碱可以促进宝宝的大脑和骨骼发育,每天喝两杯,就能弥补日常饮食中的不足,总之,真是很不错的奶粉。

怎么样?看了我的孕期生活是不是觉得明星孕妈们好身材好曲线的Fashion你也可以有!女人就应该美美的,怀孕更要美出天际,因为孕育新生命原本就是最美好的事,又怎么能让自己的时尚魅力落伍呢,你说是不是?

支持支持

好漂亮的孕妇照

美素佳儿妈妈奶粉真不错

支持支持

美素佳儿系列奶粉棒棒哒

美素佳儿妈妈奶粉棒棒的

支持支持

美素佳儿真的不错

支持支持

支持美素佳儿

真是好美

真不错