论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:18

我陪你长大,你陪我变老,宝贝余生请多指教

回帖 发帖

宝贝,看着你一天天健康快乐的长大,用心感受你的成长与变化,这是我第一次做妈妈,我的心情那么复杂,感动于你的存在,担心你走的太快,怕我老去的速度追不上你的脚步,与你相伴的每一天都让我更真切地领悟到生命的美丽与不易。

回想当初你的到来,更像是个意外,不在计划之中却是满怀期待。那时正处于事业起步上升期,每天忙碌于繁琐的工作,总是没日没夜的对着电脑,总是三天两头的小病小灾,忙里偷闲去打个吊瓶抓点药也是常事,竟不知你已稍稍降临。终于在一次撑不住后被医生告知妈妈怀孕了,我突然惊喜又恐惧,惊喜于你个小家伙就这样悄默默在妈妈忙的不可开交的时候跑来了,惊恐前些时间的忙碌和药物摄入会不会已经对你造成了影响。
    在爸爸陪同下,赶忙做了全面的检查,得知你的状态还可以,我悬着的心暂时放下了。医生推荐妈妈服用爱乐维复合维生素,说是含有0.8mg叶酸,还有钙铁锌维C等多种维生素和矿物质,可以有效预防多种先天畸形和出生缺陷,咨询了各方面的担忧后,我庆幸在怀孕初期就遇到一个热心负责的医生。
    接下来的日子,家里人都在为你的出生忙碌。妈妈则被你这个“磨人的小妖精”折磨的够呛,怪胎十月的日子让人痛苦更多的是让我感到幸福。初期在爱乐维的帮助下我的孕吐反应不强,比一般人轻松些,胃口相当好,虽然怕胖,但是为了你的营养还是让自己吃吃吃。怀孕中期身体渐渐肿起来,脚胖的穿不进漂亮的鞋子,圆滚滚的身子再也穿不上漂亮衣服了,但我知道这一切都是值得的。终于到了卸货的日子,在剧烈的疼痛后,听到你响亮的哭声,我深刻的感到原来母亲可以如此坚强,在经历过巨大的痛苦后收获的是无尽的幸福。曾经无数次幻想这个激动人心的时刻,但当医生把你捧在我跟前,看着你皱巴巴的小脸,我多日里起伏不定的心突然平静了……

初为人母,谢谢你带给我做母亲的快乐,那种奇妙的感觉仿若丝绸掠过肌肤,舒服美妙的不可言说。然而,我这个新手妈妈总是出错,一不小心把你磕到,面对你的嚎啕大哭手足无措;你发烧感冒,我乱了阵脚,恨不得生病的人是我。时常在懊悔没有好好为你的坠落做更充足的准备,一两个月下来,照顾你这件事情渐入佳境,我开始能够腾出手来记录你的点滴变化,你的一举一动都融化着我的心,多想什么都不做,就这样陪着你长大~
    因为你,我开始在乎第一次的意义,在产房第一次听到你的声音,我好像听到落入凡间天使的声音,我笑了;第一次看到你对着我微笑,我竟然没出息的哭了;第一次给你洗澡,你不休止的哭声让我手忙脚乱;第一次看到你在床上爬来爬去,我竟想让时光慢些吧……未来还有那么多人生的第一次,我都想参与却又深知要放你自己飞翔,所以我更加珍惜你在我怀里咿呀学语的时光,我希望你一生幸福快乐,我们互相惦记,一起成长,我陪你长大,你陪我变老,宝贝,余生请多指教……

此帖子已经被异想天开的小鹿于2018年06月22日 10:40:01编辑过。

怀孕13周了,想入手一款叶酸,看了网上很多姐妹推荐爱乐维的叶酸,说是德国拜耳旗下的大品牌效果也好

老婆自从怀孕就一直晚上腿抽筋,去医院大夫给开了爱乐维叶酸后抽筋缓解了不少,而且现在气色也好了很多

爱乐维叶酸一天一片是每天都习惯了,吃完胃口好,头晕情况也缓解了不少

挺受妈妈们欢迎的,能补充各种营养还能预防宝宝畸形呢

刚催了老公赶紧去医院开爱乐维叶酸补货,家里快吃完了,从备孕就一直在吃,补血效果很好

几个备孕的闺蜜吃了爱乐维的叶酸前前后后都怀上了,受孕几率高了不少,看来我和老公也得买点了

还是老妈贴心,给我换了爱乐维的叶酸

吃了几款叶酸还是觉得爱乐维的适合我的体质,毕竟是瑞士研发德国进口的大品牌

孕头晕孕吐贫血,这些都是吃大夫给开的爱乐维好了,果然是吸收好的明星产品

和老婆备孕了,吃的是爱乐维叶酸,快吃完了,现在的感觉去药房补货了,提高受孕率效果很好的

我从备孕就吃了爱乐维,到现在宝宝马上出生了还在坚持吃。

婆婆去药房买了几盒爱乐维叶酸,说是让我和老公备孕用能提高受孕率

和老公正在备孕,朋友们都建议我吃爱乐维

一直孕吐,整个人都瘦了,医院大夫建议爱乐维的叶酸,吃了胃口好了不少,现在孕吐基本没有啦

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝