论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

安利一波蚊虫叮咬的神器,让宝贝安稳过夏天!

回帖 发帖

夏天夏天悄悄来,留下蚊子块,让我的小北鼻防不胜防。不管宝宝是高高兴兴地去上幼儿园,还是兴高采烈地去郊游,甚至只是在小区的草地上玩一会,都会被蚊子叮几个包。可恶的蚊子真是无处不在,专门“亲吻”我的北鼻,难道是我家宝宝太受欢迎了?我怎么忍心看着宝宝痒得一直挠?于是我暗下决心,一定要从去痒、消肿以及预防三个方面让宝宝安稳度夏,不再被蚊子骚扰!

(图片来自网络)

1.止痒

因为担心一般的止痒产品对宝宝不好,所以不敢轻易使用。朋友安利我给宝宝用贝亲婴儿草本清凉膏,给宝宝试了试,效果真不错。本来宝宝会一直挠起包的地方,但轻轻一抹后,宝宝听话又乖巧,不会一直哭喊着说痒了。之前痒得睡不着,用了贝亲婴儿草本清凉膏后哄睡也方便多了。

2.消肿

看着宝宝身上一块块红红肿肿的蚊子块,我也是很心疼的。每次被蚊虫叮咬后,宝宝都要好几天才能消肿,就算已经止痒了,当他看到那些小红包也会忍不住用手去抠。所以,让小红包尽快退下去也是当务之急。作为一名严格的妈妈,我为宝贝选择的产品必须是无色素、无香精、无防腐剂、无矿物油的!贝亲婴儿草本清凉膏正符合要求,而且含有艾叶油、薄荷油等草本配方,能起到消炎、舒缓、抗菌、抗过敏等作用。这真的让我大松一口气,只有这样的好产品我才能放心的给宝宝使用,小红包的消退速度也快了很多,宝宝的肌肤又变成了滑滑嫩嫩的,看不到碍眼的蚊子块了,开森!

(图片来自网络)

3.预防

小小一只贝亲婴儿草本清凉膏不仅止痒消肿,还能预防蚊虫叮咬。现在每次出门前,我就给宝宝涂一点贝亲婴儿草本清凉膏!它的瓶身设计很贴心,旋出膏体,直接涂抹就搞定啦。涂的时候一定要避免眼睛、耳朵、口腔等部位。如果有抓伤的部位,要避免涂在伤口上哦。用它作为宝宝的“驱蚊神器”感觉方便了很多,小小一只可以放在随身包里,随用随抹。别看它个头小,但真的非常耐斯,我和我家宝宝一起用到现在还剩大半呢。

这款驱蚊产品用下来的体验就是:买对啦!现在我在家里放一只,包里也放一只。宝宝不再被蚊虫骚扰,我也省了很多心。给宝宝们一个无忧的夏天,是我们最大的幸福!考虑入货贝亲婴儿草本清凉膏的妈妈,链接给你【【贝亲】爽身套装清凉液IA168+清凉膏IA167+爽身粉HA15】,復·制这段描述€kMN30xw6ZUX€后到淘♂寳♀,只能帮你到这里了!

来支持了。

我家小孩也用,因为没有化学添加。
它的组成非常透明,这点我很开心。
毕竟贝亲婴儿草本清凉膏在当地特别的出名。
只要抹一点点就可以有很好的作用。
别看瓶子下但是特别的耐用。
我也挺喜欢这款贝亲婴儿草本清凉膏的味道的。
挺好的, 摸上去凉凉的,就不那么痒了。
可以给小孩也使用这款贝亲婴儿草本清凉膏。
不错,防蚊效果很好,太惊艳了。
小孩子娇嫩的皮肤用它刚刚好。
还可以避免过敏效果,这点不少人都知道的。
夏季必备,已经第三次购买。
蚊子咬过涂这个,包块很快消下去。
社区导航
同龄宝宝