论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:64

[图]再敏感也没事

回帖 发帖

婴幼儿的肌肤特别娇嫩,容不得半点马虎,其实我挺理解妈妈们的担心,有的宝宝属于敏感肌,一用纸尿裤就红屁屁,这个时候肯定妈妈就会把责任推给纸尿裤了,那你们这样认为就大错特错了,为什么不自我反思,想想是不是因为没有选对纸尿裤呢?之所以宝宝红屁股,是纸尿裤的材质不够柔软,宝宝的大小便次数多,尿液没有及时吸收掉,才会导致宝宝出现红屁股,不要什么问题都怪在纸尿裤身上,也不是所有的纸尿裤宝宝用了都会红屁股,我宝宝用的就是纯日本制的尤妮佳皇家moony纸尿裤,弱酸性表层,无添加植物萃取,保护宝宝敏感的肌肤,更有菱纹软便吸收区,减少软便残留,彻底远离红屁屁烦恼,而且它是大品牌的产品,值得信赖,质量有保障,妈妈可以放心给宝宝穿。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持。。。。

zhici支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持。。。。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持。。。。。

支持支持,尤妮佳大品牌值得信赖

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持,。。。。。。

来支持了。

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,,,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持。。。。。。。

支持大品牌

支持大品牌

支持支持哦

好用好用

不错不错

很好用的纸尿裤

太棒了

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝