论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:70

宝宝不同阶段进化论,你GET到了吗?

回帖 发帖

初为人母真的什么都是新鲜的,她的吃的、喝的、玩的都是精心准备;她的一哭、一闹、一笑均牵动我的心。作为新时代辣妈的我,坚持科学育儿方式,让其顺应自然成长。当然我发现在如上的影响下北鼻健康茁壮成长也比同龄宝贝更加的懂事和“新潮”。

最近也被一期儿童综艺节目迷住了双眼,它就是【潮童来了】,观看之后真的是感同身受,孩子本应是童言无忌、肆无忌惮玩耍的年龄,或因传统思想被扼杀,被迫尽早学习及参加培训班、或天天要变成别人眼里的“高材生”,如上无形中改变了孩子们的价值观。就如视频中年糕妈妈说的观点我非常赞同,让宝宝们顺应自然成长,多接触大自然等,就比如我们最近比较热议的“过敏”事件一样,麻麻们都是极度恐惧和害怕,为了较少过敏源,扼杀了宝宝们的爱好,比如杜绝让宝宝接触小动物们。就如年糕妈妈说的一样,首次接触小动物们肯定会有所不舒服,但是宝贝上了幼儿园以后免疫力就有所提升,只要注意好免疫力是没有问题的。宝贝免疫力有所提升,即便再多伤害也不怕哦。当然在北鼻的成长过程中我也是如此做的。玩乐中让宝宝成长,尽显她们的天性,让宝宝们以独特思维方式和创造价值。

就拿昨天来说吧,婆婆打电话给我,说北鼻给家里小狗们分享吃的。这件事让我感触很深。婆婆每次问她怎么吃的没有了的时候,北鼻直接说我给小狗狗吃了,我们是好朋友,要懂的分享。真的是吃的不分国界啊!当然平常带着北鼻出去玩,路上偶遇一只流浪狗,北鼻也不会表现出害怕的状态,而是轻轻的走近流浪狗旁边,拿着她爱吃的蘑菇力给到它吃。我问北鼻为什么给小狗狗吃蘑菇力啊,北鼻说,麻麻,小狗狗是我们的好朋友,要懂得分享。

平时经常我也会带着女儿参加各种户外活动,给她安排各项“任务”,让她多锻炼。这不,上周末还约着闺蜜一起来了一次亲子游,虽然是夏天,天气比较热,但孩子们都玩的很开心,各项“任务”也是圆满完成。我家的小主更是像打了鸡血一样,一刻都停不下来,骑马,捉迷藏,玩沙子看着怎么也玩不够似的。

如果你的宝贝也想像北鼻这样活力四射的话,提高免疫力可是你的首要任务哦。当然我也借此机会分享一下提高北鼻免疫力的神器--善存牛初乳。你会问了为什么市面上琳琅满目的提高免疫力的保健品为何单单选择善存牛初乳粉呢,那么下面你听我细细道来。

善存牛初乳粉满满的一大罐,里面都是独立包装内含25支,不管室内还是室外都非常便于携带。别看每支只有1g,它可是大有内涵哦,每支富含20%的免疫球蛋白,是普通牛乳的60倍,极大力度的增强宝宝免疫力。

当然善存牛初乳粉,粉质非常细腻,颜色呈乳黄色。

冲泡也是非常方便,用50度以下的温水或者奶即可进行冲调,当然稀饭冲泡也没有问题,冲调的同时淡淡的奶香扑鼻而来,孩子不排斥非常喜欢喝。如果冲泡的时候遇到有细小的颗粒呈现麻麻也不要担心哦,那是牛初乳的正常迹象,证明牛初乳的纯度很高哦。一天一包北鼻非常喜欢喝,如果有哪天没有给北鼻冲服的话,小丫头会自己冲服。在善存牛初乳粉的帮助下,北鼻免疫力大大的提高,动手能力也大大的提高。

这不北鼻马上四岁了,4-10岁是孩子免疫系统快速成长期。为了给宝贝全面的营养呵护,我又给北鼻入手了善存小佳维咀嚼片来守护宝贝健康成长。

还有福利来袭哦,现在善存为了宝贝们的全面营养均衡,推出了一系列为不同阶段宝贝的神器哦,麻麻们可以按需购买了,为宝贝成长保驾护航哦。

想要了解更多年糕妈妈金句,可以点此链接,让我们跟育儿达人年糕妈妈一起学习更多的育儿知识吧!

https://v.qq.com/x/cover/z65opvazxs8isvl/y0026brl5ba.html

出来了没有啊

支持支持

女人不错哦

太棒了

厉害厉害

文采这么好,我都不敢出来了

善存小维佳为宝宝补充更多的营养

善存的产品很棒

大品牌的呢

我大宝也在吃善存小佳维

善存真不错

泡泡就吃善存小维佳