论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

育网管管来一下呗(已回复)

回帖 发帖

今天接到南京韵达快递的电话,说育网的多美滋奶粉已经到了,由于不在派送范围,让我自己去取。

可是我当初问了管管的,给我的答复是会EMS给我,现在怎么就又是韵达了呢?我还有多美滋第五期秒杀的奶粉呢,不知道什么时候寄,也要寄韵达吗?

————————管理员回复————————

你好,现在我们已经和快递公司沟通好了,会给你用EMS转寄,请谅解并耐心等待,谢谢。

我这也不知道是怎么回事,现在韵达都不打电话来~!~几次东西都给退了回去~!~

谢谢管管了。

韵达是不太好,东西老是不送到家,都直接送到门卫的,送到门卫去也不打电话给我!害得我都不知道有东西到!我现在都是上网看姐妹门收到东西没,看有东西到了就去门卫那问?嘿嘿,有时候没到也满不好意思的!要不换中通吧,听说中通快递费也很便宜!圆通也可以啊!

呵呵,我有次也是寄不到的,花了我12元转寄!伤心

请亲打开链接留言支持贴子(作了修改,留言次数不限的)http://bbs.ci123.com/post/all/12678319.html谢谢,如需我支持的活动请留言!

以下是引用 第3楼 雨点妈 的话:
谢谢管管了。...

社区导航
同龄宝宝