论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:24

七年来 他第一次动手打我了 我能原谅他吗

回帖 发帖

他动手打我了,原因是晚上我睡不着起床开电视看   吵到他了  他就过来抢遥控器   我没给他  他就说  要看到外面去看 ,然后我起身换了衣服就准备去外面玩 , 他起来就开始动手打我   还说 “我打死你 ,死到外面  还不如死在家里。”打了一通 (当然我也不会站着不动  让他打的  ,打不过也要跟他对打)战争平息下来后   我就说你嫌我吵  你不好睡外面去的啊,  他又接着说:“  好  我出去  ,你不要来叫我”  我说 ,   谁要来叫你啊   你是谁啊。然后看着他准备衣服要出门  我一气之下自己跑了出来,那时大概12点左右,  我出来后就没回去。过后他就打电话  发信息找我   叫我回去  还叫他的朋友亲戚也打电话给我  我谁的电话都没接 关机了  。晚上上网  白天到旅馆睡觉  。他的朋友就在网上找我,  也劝我先回去再说。又过了一天 , 他和他的朋友去接我 ,为了不想让更多的人为我担心  尤其是我的父母, 我就跟他们回去了 (我是嫁在外省的   ,在这没什么亲人)虽然已经过去几天了   他也道歉了    但我的心里还是有个疙瘩     我能原谅他吗?

此帖子已经被wh958932917于2010年08月06日 08:50:50编辑过。

原谅不原谅有什么区别?你还不是自己乖乖回家了。

看开点不就行啦

打人就是不对

就怕有第一次就有第二次

仅仅是因为这点事情就打你吗?

要看原因

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
原谅不原谅有什么区别?你还不是自己乖乖回家了。...

原不原谅有区别吗,不原谅你是不是准备在外面过一辈子。我最讨厌我睡的正香的时候人家看电视或者敲键盘,人有时候不要太自私多顾及下别人的感受。

夫妻打架,女人最好别跑出去,跑出去后最后还不是要回来,就是走也是让他滚

反正是我的话我绝对不会原谅他的,有了第一次就会有第二次的

莫名其妙的被打,然后你又乖乖的回来,

无语~~~~~~~~~

你回来就是原谅的意思!!!!!!!

反正动手一次就有二次,小心点

回家了就等于原谅他了吧?只要以后他不再打你,再给他一次机会吧?

你回家了难道不代表你原谅了吗?

再说他不对你也有不对的地方。

晚上睡不着可以的到客厅里看电视。

我也挺讨厌我睡觉的时候老公上网(虽然没声音)。

相互体谅吧。

以下是引用 第13楼 诚妈 的话:
你回家了难道不代表你原谅了吗? 再说他不对你也有不对的地方。 晚上睡不着可以的到客厅里看电视。 我也挺讨厌我睡觉的时候老公上网(虽然没声音)。 相互体谅吧。...

以下是引用 第12楼 闪闪露珠 的话:
回家了就等于原谅他了吧?只要以后他不再打你,再给他一次机会吧?...

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝