论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

昨天哭的很惨,还是见了效果。

回帖 发帖

公公最疼的就是我宝宝,然后就是我老公了。昨天晚上我和他说了我老公现在的情况。我老公现在上班是在一个厂里做客服科长,他们公司只有一个班,但是供应的厂里是两班倒,所以夜班出了大问题也是他处理。一天一般就吃两顿,有的时候只有一顿。一般情况下加班到凌晨两点很正常,凌晨四点都有人给他打电话叫去处理异常,然后六点回来睡到七点半起床八点半上班。陪客户喝酒喝到吐到怀疑人生。还要把客户安排好才能回宿舍。一天的饭从来没有定时吃,中午有时间就吃,没时间就凌晨两点下班了去吃,有的时候吃饭的地方关门了就一桶泡面解决了。我说你们谁知道他是这样的,他和你们谁说过,他从来不抱怨,就导致你们从来不心疼他,你们不心疼,我心疼,其实你和我能有什么关系啊,我天天苦口婆心的和你说,你不过就是我爱的人的爸爸,他一直这样下去我说你说不听说他说不听以后我们矛盾多了他就不会再是我爱的人了,你又算个什么!为了给你省医药费我家宝宝连鱼肝油都没吃了(还是在吃的),米粉从之前十块钱一小包的变成现在四块钱一小包的,益生菌也不敢买了,你还要我们怎么样,绝食吗?你没看到她不喜欢吃现在的米粉都不吃吗?我也想给她买好吃的啊,舍不得啊!你还不听话,你听听话多活两年,多看看你孙女两年不行吗?然后公公婆婆都知道我是真的生气了,都没敢说话。今天去医院了,中午婆婆回来了,说今天胃镜没做,说半个月后还要复查,到时候一起做,明天就可以出院了。然后说公公说队里的大队长一直再叫我公公去守河边,公公说出了院就去。守河边就是在河边看着不要让人下河洗衣服,哪里都行,就是在河边走走,泡杯茶和别人聊天什么的,一天五十块钱。我说爸的身体可以吗,婆婆说他说可以的,医生也说没问题,我就讲那爸要去的话我就每天去看他,从我们家到河边就五六分钟的路程。这算良心发现了吗?

附上公公今天住院的钱,才一个上午,就这么多钱,下午的还没有结算呢[我汗]住院25天了,正常情况一天一千左右,最多的一天6万,有几天几千块的,你说我们哪里还有钱[我汗][我汗][我汗]

一个家庭最怕的就是有人生病,现在真的是病不起啊,尤其是还遇到不听人言的老人,真的很无奈。所以硬气起来也是有好处的,
哎,这人就是欺软怕硬,作吧……好好的别生气哦,亲
还是开窍了
你家两老的还知道你生气,不作怪,我家的就是仗着我们这几年挣了点钱,天天做妖。以前一瓶药几块钱可以吃一个月,现在十天不到就15块,今天我开车去店里,人家拦我车,让我把老的欠的药费给了,我才叫丢脸到家了!到店里,我也不管员工在不在,直接对我老公一顿乱叫。气死我了。
那这钱谁给出啊
有效果就好,证明还有得救。
都没买医保吗
看了你的贴子,你做的很好,是个难得的好女人好媳妇,我家情况和你差不多,公公不为我们着想的,是我,我做不到你那样,我现在是带两个小孩,什么都不管的,我老公他们要借钱他们借去,我一个人带两个在外地,大的才三岁,还没上幼儿园,那时和他们说,让他们帮下忙,带大的,三岁好带了,他们不肯,大的满月就是我一个人带的,生了小的,做月子都是带两个,他们都不帮忙带下,说爱哭带不住,所以说都是我自己带的,我心里有点气,又要带两,又要做饭看店,没个人帮下忙,生小宝把大的也带去了,我剖腹产的,哎,心里挺气的,所以现在我就带好小孩,我老公他们爱怎么样就怎么样,我做不到向你那么大度,
我家的也是肝硬化,二年多了,差不多每个月住院的,说了很多次,吃东西要注意又不听,又喜欢去饭店吃饭,别人做酒席也喜欢去,反正就是不喜欢在家,上次还同别人说,没凑钱同他做手术,医生都说了他的情况还是要保守治疗,他在背后又这么说,而且几年前就不做事了
还好你公公还有点良心
我家的也是一点不心疼我们,他们哪怕心疼外人,都不会心疼自己儿子媳妇。真的很心寒。
健康就是福气
这工公公作的我觉得没谁了,感觉你狠话还没说,说的这些话对他们还算是客气的,
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝