论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:420

可怜了我的宝贝。恨死老人公了!

回帖 发帖
去老公那里好了
自己的孩子自己带,别依赖别人,我没公婆,老公上班,自己在家带俩,没人可依赖的时候自己就什么都能做了
辛苦你了
我觉得这没什么好计较的吧,我没有公公,只有婆婆,但是婆婆从来没有帮我带过宝宝,我两个孩子,我也是背着去菜园子摘菜啊,每天我还要带着两个娃还要煮饭拖地晒衣服什么的,我宝宝也好动,在家的时候我就放学步车,做饭时就让她跟在我身边,时不时逗她一下,我这几年都是这样过的,你才一个孩子才熬几个月而已就受不了啦、说真的你就是有点矫情,自己不注意点,我前几个月家里建围墙,我还要边看两孩子还要去挖下水道,我老公每天下班回来就是打游戏,从来没管过孩子,我洗澡时都是老公堂妹帮我看一下孩子,其他时间都是一个人在带,所以你一个孩子没什么好累的
我婆婆帮忙带,公公还好,不说的话就自己出去玩,说了还是会帮忙带,现在我怀二宝,基本公公总是带着大宝出去玩
家家有本难念的经
就当没这个人,自己好好带娃,孩子大一些就好了
宝宝好可怜哦
为什么不一家三口一起出去呢,不会说养不活吧
你自己看孩子小心点。
带着孩子去找你老公,或是去娘家住段时间
我家公都不怎么抱,
你自己在外面租房子住吧!离公公远一点反正我是不会单独和公公住在一起的,毕竟他是个男人又什么都不会
如果有条件你可以和你老公一起出去,在外面租个房子住,你老公不上班的时候还可以帮你带一下
宝妈加油,宝宝大点就会好了
421 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航