论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

当妈,养娃,我是认真的!

回帖 发帖

妈妈,妈妈,想去恐龙园!
妈妈,妈妈,我想去海边!
妈妈,妈妈,我想去挖沙子!
妈妈,妈妈,我要去乐高上课!
妈妈,妈妈,我们今天踢足球吧!

这个小话痨,一天到晚,叽叽喳喳的没停。

泡泡是个特别活泼,爱运动,爱笑的孩子,记得泡泡18个月大的时候,第一次带他去海边,那是泡泡第一次看到大海,第一次接触沙子。那时他是处在对所有事物都特别好奇的阶段,到了海边,做的第一件事,拿着挖沙的铲子铲沙子,然后把沙子送进自己的嘴里。哈哈,可想而知,那个味道真的不怎么样,那一脸纠结的小表情,可是把我们给都逗乐了。

泡泡有个我不太喜欢的习惯,就是不仅不爱穿袜子,还喜欢脱鞋子,光着脚子在地上乱跑。但是这个小家伙,不仅是小话痨,而且脑筋还转的很快,有次他想脱袜子,问我可不可以,我说不可以,我问他为什么要脱袜子,他居然回答我说“袜子累了”,我表示,被他的回答打败了,所以那次我居然很愉快的答应了他的脱袜子要求,哈哈!

还有啊,我最近给泡泡报名了乐高,上课已经有一个月,其实也就是每周去一次,每次一个小时,但是我觉得泡泡对乐高很喜欢,因为他回到家,也是经常自己拼积木,而且会跟我介绍他拼的是什么内容。
昨天是泡泡上的第四节课,本来老师教他拼曲棍球场的,但是这小子还提要求,让老师陪他拼飞机场,那是上次的课了,泡泡很喜欢飞机,还说要带我去巴黎看埃菲尔铁塔,哈哈!
我期待着泡泡带我去巴黎看埃菲尔铁塔!!

真的很感激上帝能够把这么可爱的小天使送到我身边,他所给我们带来的快乐,真的是用什么都换不到的。

自从四年前,我知道自己怀孕的那一刻起,就满心欢喜的期待着,一个健康、乖巧、懂事的宝贝到来。虽然我家这个小家伙是个小话痨,每天想法也特别多,很多时候他的脑洞开的有点儿大,我都有些跟不上节奏,但是我还是满心欢喜的,天天对着他,哈哈!

对的,没错,我现在是一个全职妈妈,我是一个特别爱旅行的人,跟老公在一起后,就是和老公结伴旅行,现在多了个小家伙,当然是一起去旅行啦,泡泡也特别爱旅行。

自从有了孩子,我还多了一个爱好,就是爱看一些儿童节目,还喜欢一些育儿达人的博客和听他们的课。学习怎样更好的养娃、育娃!

最近看了一期【潮童来了】六一儿童节善存独家赞助的特别节目,特别有意思,里面的孩子都太可爱了,对于跟金炜的聊天内容真的好机智哦,真希望如果有一天,我家泡泡也去上一下这个节目就好了,哈哈!

后台是宝贝妈妈们和小荷姐姐还有我喜欢的育儿达人年糕妈妈的对话,妈妈们对于孩子平时的一些行为习惯向年糕妈妈请教如何应对,从而更好的了解和解决宝宝的问题。

其中有一个小朋友,对动物特别了解,也别喜欢爱和小动物亲近。于是妈妈就向年糕妈妈提问小朋友到底可不可以和小动物接触那么多。看到这里的时候,我发现其实自己一直也有这样的困惑,因为泡泡也是很一个特别喜欢小动物的孩子,我时长担心他被小动物划伤,或者引起过敏,所以一直尽量避免他过多的接触小动物。

但育儿达人年糕妈妈的解答却是,有宠物的生活环境,有利于免疫力的形成和提升。她的解答,让我对于泡泡和小动物的接触,不那么抵触了。

因为年糕妈妈的解答让我明白了,孩子的体质,不是你不去让他接触一些东西,就能变好的,而是,让他去多接触,才能有更有效的增加抵抗力。

善存小课堂里还提到,适量的锻炼有利于增强儿童的呼吸道免疫力。其实旅行就可以给孩子带来适量的锻炼。我爱带泡泡旅行,爱带他去体验各种不同的事物,看各种不同的风景,旅行过程中我从不担心泡泡会跟不上我们的步伐,因为这个小家伙的体质还是很不错的。泡泡的好身体的养成,除了在旅行中锻炼体质之外,我还要感谢善存。善存可是陪伴泡泡健康成长的好伙伴哦。

亲们想要了解更多年糕妈妈金句,可以点此链接,让我们跟育儿达人年糕妈妈一起学习更多的育儿知识吧!

https://v.qq.com/x/cover/z65opvazxs8isvl/y0026brl5ba.html

其实,很多妈妈都跟我一样,会给宝贝生长发育的过程中,添加一些营养品,所以选择一个安全放心的品牌是很关键的。

我第一次接触善存是在孕期时,医生给我推荐的是善存千林乳钙,它的口感很好,吸收效果也不错,所以在孕期的我一直没有缺钙的现象发生。因为有了孕期很好的体验所以对于惠氏品牌旗下的产品我是特别放心的。在泡泡出生之后,我很自然的就选择了善存的维生素AD软胶囊来补充他成长中所需要的营养。

善存维生素AD软胶囊,瓶装60粒,一天吃一粒,刚好可以吃两个月。泡泡长大了后,都是自己拿着塞嘴里吃了,晶莹剔透的软胶囊,入口时胶囊有微甜的口感,里面的液体,没有奇怪的味道,所以宝贝很容易接受,而且很爱吃哦。

泡泡从小一直吃善存的AD软胶囊,所以0~3岁前的体检过程中,医生一直说泡泡发育的还是不错的。 

马上九月份泡泡就要进入幼儿园的生活了,这是他人生中很重要的第一次,是他自理独立的重要阶段。
都说幼儿园是检验孩子身体体质的检验所,很多孩子在进入幼儿园生活会不适应,容易生病。我能做的就是,让他有更好的体质去迎接新的环境,所以我为泡泡特意选择了善存千林牛初乳。

善存千林牛初乳,桶装25g,里面是1g*25袋的小包装,适合3岁以上儿童使用,每日用量是一袋,加入50℃以下温水、牛奶或者稀粥等食物中调匀即可食用。

善存千林牛初乳里面富含20%的免疫球蛋白,是普通牛乳的60倍,可以增强宝宝的免疫力,增加抵抗力。

进入幼儿园后,还有让我担心的是,泡泡的饮食问题,担心他在不熟悉的环境,会吃不好,吃不习惯,所以我还为小家伙准备了善存小佳维咀嚼片,它富含18种营养元素,添加了宝贝身体成长中所需的钙铁锌,可以均衡补充宝贝身体所需的维生素和矿物质。而且善存小佳维的口感很好,微酸甜的口感,萌趣的水果形态,泡泡特别喜欢吃。(偷偷告诉你们,泡泡吃的时候,我也吃了,很喜欢这个香甜柠檬口味,我也爱吃,哈哈!!!)

选择善存小佳维,就是为泡泡选择健康,让他体质更好,成长更快乐。

虽然我不是一个很会做食物的人,但是我一直努力,多做些新花样的食物引起泡泡的食欲,而且我还有善存帮我助力,保护泡泡身体健康。所以我要做的就是给他选择最适合他的,而且在我能力范围内多带他出去看看,走走,增长见识。在旅行的过程中,让他感知世界的美好,给他最美好的童年成长,让他在路上长大。

善存真不错

善存,大品牌值得信赖

我家俏俏特别喜欢小动物

在小区里看到小狗狗,小猫咪老远就指着喊。

善存分阶营养,给宝宝最需要的。宝宝长高高身体棒!

哈哈写的真好

北鼻就是吃这个啊。

自从有了宝宝真的是全方面都要注意,特别是营养,才能让宝宝成长的更好

善存蛮好的,我家宝宝也吃过!

好棒啊

我也赶快给宝宝买起来

善存确实挺好的

我家也吃这个

亲爱的养了好多多肉

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝