论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

我的怀孕日记——写给宝宝的第34封信

回帖 发帖

亲爱滴小团子:
    你的唠叨麻麻又来给你写信啦~别觉得老土哦,不是有个词叫纸短情长吗,以后你长大了再看是别有一番味道,就像麻麻现在还经常拿出粑粑的信回味当年的年少情怀呢~粑粑当兵,麻麻读书的时候都是靠写信来传递感情呢。
    小团子,你现在真是棒棒哒。早上起来,麻麻吃爱乐维的时候,你醒了,还踢了麻麻一下,看来你的精神十足啊。早餐好好吃哦,看着粑粑米粉里还加了根油条,麻麻馋的口水都快掉下来了,可是为了你的发育啊,麻麻油炸的都不吃了,表扬麻麻的自制力吧。和麻麻一起上班你开心吗?丽阿姨肚肚里也有一个小宝宝啦,以后你们就可以一起玩了,可是丽阿姨最近妊娠反应有点重,孕吐厉害,都没怎么吃东西,麻麻要她一起吃爱乐维,麻麻可是一点孕吐都没有哦。麻麻很庆幸,上班的叔叔阿姨对麻麻和丽阿姨好照顾的,好多事情都帮忙,以后你出来了要好好谢谢他们哦~

下午麻麻请假了,要去医院照四维,小团子,我终于要见到你啦。粑粑那个大忙人推了好多事情陪麻麻,也是迫不及待想看看我们小团子哦。你呀,太调皮了,怎么都不愿意转身,医生阿姨都看不到你的脸和心脏,麻麻只好又吃了好多东西再散步,过了一个多小时你才肯转身过来看看粑粑麻麻。鼻子像麻麻,是个大鼻子,真对不起,没有遗传到粑粑的高鼻梁,医生阿姨说出生了会有变化的,希望吧,不过大鼻子也好看,麻麻就是个大美女呢!你的手指好长哦,不像麻麻,短短的肉肉的,这是粑粑的功劳吧!两条小腿还在踢,粑粑在显示器里看得心都化了,麻麻躺在床上看不到啊,只有静静的感受啦!医生阿姨说你各方面都发育得很好,很健康,真开心~医生阿姨还交代麻麻每天要吃爱乐维叶酸复合维生素片,补充钙铁等多种维生素和矿物质,麻麻怎么会忘呢,对你健康有好处的事情麻麻都记在心里的哟~

送麻麻回家之后,粑粑又去上班了,别怪粑粑哦,他也是想给我们一个更好的经济条件。麻麻躺在床上给宝宝听歌,宝宝最近最爱听《天使的声音》吧,每次听这个你都好开心的在手舞足蹈。你现在越来越大啦,麻麻睡觉都累了很多,要垫着孕妇枕睡觉啦,你睡得好吗?奶奶给麻麻炖了鸽子汤,好好吃哦,麻麻现在都是个大胃王了~

小团子,我们去楼下散散步吧,粑粑也要回来了,我们一起接粑粑下班好吗?他肯定会很开心的!昨天粑粑说今天晚上给你讲《三只小猪》的故事,你期待吗?
    最后,麻麻每天都要告诉你的是:小团子,粑粑麻麻好爱你哦!明天再给你写信啦~
                                                                                                                                                                                爱你的麻麻   
                                                                                                                                                                                2018年6月4日

此帖子已经被chenzhujia于2018年06月20日 13:23:10编辑过。

此帖子已经被chenzhujia于2018年06月22日 09:28:46编辑过。

经常散步呼吸新鲜空气对宝宝很好哦

我也是孕妈妈呢,说不定还能和团子做朋友呢哈哈

我觉得爱乐维叶酸就不错,吃了退不抽筋了,头晕也缓解了

家里爱乐维吃完了,赶紧让老公去医院开点都成习惯了

微博上很多宝妈说爱乐维效果好,我也买来试试

备孕呢,看小红书说爱乐维吃了提高受孕率,下午准备去药房买些

大夫开了爱乐维叶酸吃了孕吐真的缓解了不少呢

妹妹孕吐难受我给她买的也是爱乐维,现下能吃能睡

爱乐维是德国拜尔旗下的产品,大品牌怪不得这么多人信赖呢

团子妈妈厉害了,很有毅力

哇孕期还上班啊,真棒

正在备孕呢,团子妈妈家庭好温馨哦