论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:478

生了宝宝自己娘家给拿多少钱

回帖 发帖
再怎么说你父母也把你养那么大还说这种话
我妈给了两万
我生两个我妈也没给,我爸妈从小就重男轻女,五兄妹我是干活干得最多那个,打工的钱也是每个月一发工资就马上寄回去,我姐我妹的,叫都不寄回去,可我还是最不受爸妈喜欢那个,我姐我妹头胎生小孩,她都是照顾,我的就生小孩那天陪我,坐月子都是我自己照顾小孩,先说明,我们三姐妹做月子家婆都是不在家的,都是老公在家,可又能怎样,妈就是妈,计较那么多没用,加上我三姐妹感情很好,就算吵,过一两天就好,不会记仇,更何况是妈
搞不懂,你生孩子,干嘛要给钱,我娘家就是满月了买了东西,也没拿钱呀,我也不喜欢他们拿钱,因为爸妈就是农民。没啥钱
从来没想过自己生宝宝要娘家拿钱,我反而还准备了钱给我妈妈买东西来,我们那边习俗是满月后外婆要买衣服背带什么的来,我还准备了钱到时给我妈妈买。孩子出生后我爸妈肯定会给红包小孩,我都不打算要,意思一下就好。 也没想过生孩子公公婆婆给钱我,只希望坐月子婆婆照顾好我,嘻嘻!!公公婆婆开心身体健康就足矣。
不知道生大宝到现在都没见到娘家人,大宝两岁了
妈妈给了三千,没要
我当时娘家没给,就买了个推车和学步车还有2套衣服
就算自己妈不给,我也不会说什么的,相反我觉得婆婆应该给的

我生宝宝住院前前后后都是我爸妈伺候着,后面还买了好多东西给宝宝,公婆就是个摆设。

无语,有就给没有就算
一胎给了8000二胎还没生打算给6000
跟娘家也这么计较吗?你长这么大花娘家多少钱没算算吗?? 我生孩子我妈给我一万,但是我生孩子之前给了我妈一张卡,里面有一万五! 我妈给我宝宝买了几百块钱的东西,她喝完酒回去的时候,我偷偷往她包里塞了两千块钱!
两边都没给,无所谓啦[笑脸]
娘家最 多给礼钱
479 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航