论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:478

生了宝宝自己娘家给拿多少钱

回帖 发帖
也许一切都是最好的安排,把自己照顾好,娃照顾好,至于以后您父母需要您的时候,只需要问自己,您是否愿意孝顺他们,
理解楼主的心情,一般生孩子或者满月,外婆第一次见外甥一般都会给红包,多少意思下就行了,宝妈是不是你妈家一毛的红包都没包是吧,嗯,我也是呢,我远嫁,生娃都是老公婆家他们伺候我呢那会,娃生出来第一时间我老公打电话给我妈,(我妈在我三四岁的时改嫁了自己有家庭了,这事不好办),我老公第一时间给她打电话报个喜,你猜她怎么说,她说不关她的事,那时我还在观察还有出来了,我老公告诉我我心都凉了半载,然后就是下半年我带着宝宝回奶奶家玩,正赶上我外婆过生日,我就带宝宝去了外婆家,我妈也回来了,那时她第一次见我宝宝,我还在外婆家住了几天也没包一分红包,衣服都给买一套,到现在我两个小孩了没见着她一分红包也没给过宝宝买衣服,反正啥都没有
我们这边头胎三万三,二胎一万,根据家庭条件来吧,我妈是给了我两万,二胎还不知道给多少呢,毕竟二胎还不知道在哪呢
天啊,才 11天,不是都到满月才给吗?看满月你妈肯定给,你妈真是白养你了
我们这边都是一千多,我娘家给了3660
按理说娘家是有点过分了,你生孩子等于从鬼门关过一遍,怎么着也要表示表示,我觉得娘家从情理这方面做的不对
给了2000,然后买的东西一千多吧
两千红包还买黄金
生老大的时候,娘家给了现金六千,宝宝从小到现在为止的十几个车车也是娘家买的,马上要生二宝了,娘家直接给了一万块钱
不管她们怎么对你,既然生了你,把你养这么大,以后你都要尽你最大的能力去照顾她们,赡养他们
我是把我自己钱给父母,生孩子他们吧礼随上
为什么你生孩子要娘家给钱啊,你老公家的人哪去了?
宝宝九天的时候,我娘家那边会来人吃饭的,给了两万六 还有婴儿车六个 还有别的... 这边就这么个道道
没有啊,你们呀要给吗
不给就不给吧,也不缺那点钱!看开就好!
479 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝