论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:8

贝玖莱:泰国试管婴儿为什么要减胎?

回帖 发帖

很多不孕不育患者就是因为求子心切所以选择泰国试管婴儿,有的患者在助孕的治疗过程中一帆风顺,有的患者却三番四次的出现意外。好不容易胚胎移植成功,却出现多胞胎的现象。但大部分的患者的身体情况只允许生单胎,可是好不容易胚胎移植成功要全部打掉吗?如果进行减胎手术的话安全吗?

减胎手术是什么?

主要是利用B超,找到胎儿心脏地点位置,再将穿刺针穿过孕妇阴道,准确刺入胎囊胎心部位,必要时注入氯化钾溶液,导致胎儿心脏骤停、死亡、停止发育。

看到这些冷冰冰的字眼,孕妈们肯定都倒吸一口气。甚至很多做试管婴儿的姐妹,都是婚后数十年才成功怀孕,家人对孩子的期盼也是非常强烈的。

许多传统中国家庭都讲究多子多福,孕妈妈一想到减胎手术,内心都是非常抗拒的。但是医生为了保证孕妈和胎儿的健康,还是会根据孕妈妈的身体情况,以及胎儿的发育情况,来制定减胎手术。

减胎的风险大吗?成功率高吗?

随着技术的成熟,减胎成功率达到了90%以上。一般来说,妊娠周数越小,成功率越高。一方面胚胎较小容易减灭,另一方面胚胎坏死组织少,容易吸收,对其他胚胎及母体影响小。因此一般减胎手术时机会选择在孕8-11周左右。

如果要减胎,需要准备什么呢?

因为是有创操作,所以减胎前有一些检查要做:如白带常规、血常规、凝血功能、C反应蛋白等,确认没有急性感染,也没有其他问题才可以安排减胎。减胎前医生也会向家属及本人交代术后可能的并发症及上述风险,并签署知情同意书。

一般会选择哪个胎儿进行减胎呢?

医生会根据胎儿的发育情况来进行减胎,通常减胎手术主要针对以下情况:

1.利于操作的胚胎或胎儿。

2.原始心管搏动较弱的胚胎或胎儿。

3.胚胎最小和胚芽与孕囊发育不成比例、轮廓模糊的胚胎或胎儿。

4.单卵双胎的胚胎或胎儿。

贝玖莱提醒:泰国试管婴儿减胎需要从身体状况,个人需求还有风险等综合来考虑。最后是否减胎要听从医生建议来决定,自身安全第一。切勿冒险!

多胎风险也会大,但因为种种原因,有些孕妈只适合生单胎,就是怀上多胎,也要根据情况进行减胎。减胎的情况也是要根据医生来决定,祝您好孕

在试管婴儿过程中,大家要顺其自然,能生一个就生一个,千万别急于求成,身体条件不允许,,还要生两个。祝您好孕

泰熙健康预约,泰国海外第三代式管优势:

成功率高达50%-60%,直费用只需要13~16w左右

可选性别,可合法筛查胎儿性别 

筛查遗传病,可筛查125种遗传病 

证件简单,仅需护照  

医生预约制,不用排队,就医体验好

泰国试管找好运健康,薇:hayivf

这方面我自己有了解过,自己之前去境外做过试管,是通过一家生殖中心,在试管婴儿过程中,大家要顺其自然,能生一个就生一个,千万别急于求成,身体条件不允许,还要生两个,那就得不偿失啦,具体的可以问问港一台一ivf一助一孕一中一心。

【我和我老公去的泰国,费用相对比较低,价格还能接受,我是在 cybb669 问的,这家老品牌了,我和我老公去考察都觉得很不错,了解很多详细情况才去的,这家规模挺大的,医院还可以,国内国外都有公司,国内也有自己的门诊和医院,今年我的小女已经出生了,大家最好提前了解下比较好】

【感谢分享!我和我老公就是去泰国做的三代,最好提前了解下吧,我是在薇一緈:cfbb69 约的,因为想怀二胎生男孩,和老公商量去做三代,去医院考察后回来和老公都觉得医院很棒,这家是老牌子了,国内、国外都有公司,门诊和医院在国内也有,为了方便我和我老公决定还是在泰国做,价格还能接受,去年我已经生了男孩了,大家最好提前了解下比较好】

感觉自己特别幸运,做试管一次就成功了,我之前是备孕了几年一直怀不上的,后面同学带我去(海港城试管婴儿中心)做了,一次就成功了,还是男孩,我自己选的,现在已经顺利生下了,宝宝健康又聪明

社区导航
同龄宝宝