论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:281

【金装优衡多营养试用】+给宝宝更多营养

回帖 发帖

我是第四期秒中的,起步太晚了,可是秒杀一直跟我不太感冒,看到有的已经收到奶粉了了,我的还不知道在哪呢!那个羡慕呀!

终于让我秒中了一回,于是就等着奶粉的到来!一天两天三天,还是没有!看到大家都在写试用报告,我又在急了!

终于的终于,离结束还有4天时间的今天早上终于到了,送快递的人还跟我开玩笑,大在网上淘宝啦!

小的时候一直有吃多美滋的奶粉,就是多美滋金盾,小雨看看到电视上美多滋的广告,也会拍拍自己的胸脯说“我自己的抵抗力”!

现在又出来新款啦,要好好试下,如果可能的话,就选这种啦!

收到的样子;

到家我还没敢拿出来怕她要喝,吃过饭了怎么想起来要去看看我的包,结果就翻出来了,马上拆开,还要喝。(奶粉有几个月没给喝了,天热了,就给她喝的纯牛奶),跟她讲刚吃过饭,过一会再喝,不行,就要喝,没办法就喝吧!

自己拆开!

先看下营养说明:

多美滋优衡多营养

每天获得全面而均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要

营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,而不是仅局限于其中几种,以提供满足生长发育所需充足营养素。而且,营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。所以,吸收全面和均衡的营养是关键。
* 五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质

多美滋™优衡多营养™,为宝宝提供均衡的营养

富含55种天然食物和营养成分,包括多种浓缩蔬菜和水果精华,DHA、ARA、高品质鱼油等,还添加了有助消化的膳食纤维,只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障

多美滋™优衡多营养™,让宝宝的膳食结构丰富又健康

看说的不错不知道宝宝爱不爱喝呢!

想到刚吃过饭就给她冲了150ML,放了3勺奶粉,还以为喝不掉的,结果全喝光了!冲奶粉的时候感觉溶化好快,刚放进去就自动溶化了,喝完的时候瓶底一点奶粉都没有,不像其它的奶粉还有沉淀的在里面,真的相当的好!

晚上有点黑!

早上起来又抱着奶粉盒,又要喝奶粉啦!

宝宝身体健康是每位妈妈的心愿,多美滋正好满足了每位妈妈的心愿!相信有更多的妈妈来用它,更多的宝宝在喝它!选择它没错的!

此帖子已经被 ♡小雨的小树于2010年08月06日 10:10:21编辑过。

沙发 支持小雨

等待图哦

累了,自己做沙发休息下

支持小雨

这奶粉不错,试用报告写得也很好。

来支持了

恭喜哦,期待看到图片哦

子涵先来支持了

再支持

希望能来支持下子涵,回帖就行哦

http://bbs.ci123.com/post/12665487.html

小雨的收到了啊,加油,写的不错,多多来支持了

以下是引用 第10楼 ♡林夕妈妈 的话:
小雨的收到了啊,加油,写的不错,多多来支持了...

谢谢哦,才收到呢,晚上回去拍PP

小雨的收到了啊,加油

支持小雨~~

写的不错,来支持了

支持小雨~~

282 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝