论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

一胎和二胎的区别在哪?

回帖 发帖

第一胎38周左右生,二胎是不是就会这个时间或提前生呢?还有就是,二胎生产时间会不会比一胎快?有知道的么?

不一定,二胎就生的快,一个孩子一个样。
我隔了6年才有了现在的二胎!之前是孩子太小不想生,自己也带不了
我两个都是推迟,老大43周才生,老二41周,二胎特别快,从肚子疼到生不到两个小时,超快的,肚子开始疼,就要立刻去医院
[我汗][我汗]大宝推迟一个星期,二宝明天到预产期了还没什么反应…
不一定
我大宝38周整生的。疼了一天两夜。二胎是39+6生的。姨妈痛那种疼了三天左右。然后到医院检查打B超医生让住院。怀疑我的羊水有问题。然后住院了一天第二天早上才帮我人工破水。接着一个小时后打催产素。马上阵痛。痛了一整天就快要忍不住想打无痛的时候医生说宫口开5公分了不让打。还有就是。生第一胎后我马上就可以下床了。不用人扶。生完第二胎我上不了厕所。在病床下面拿盆上的。起来吃饭什么的都要人帮忙。翻身都困难。最痛苦的是宫缩。一会一会的。而第一胎没有产后宫缩。不知道是不是因为孩子体重的原因。第一胎6.4斤侧切撕裂缝了几针。第二胎7.6斤。无侧切无撕裂。
社区导航
同龄宝宝