论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:4214

【获奖名单已公布】新生关爱补钙计划开启,钙动力巧助宝宝满分成长!

回帖 发帖
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#现在每天给宝宝给来一袋,强壮中国宝宝哈哈
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#来自当了妈妈的朋友的爆强安利,买来给孩子吃效果很好
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#这个钙有淡淡的奶味,怪不得宝宝那么爱吃
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#一百分的补钙产品
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#哎呦,迪巧维生素D颗粒不错呦
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#大牌子,我放心
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#妈妈们有心给孩子补钙,可是却选不到好的产品,迪巧还是值得尝试的
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#缺钙导致身体的负面影响太大了,妈妈要注意了
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#家里买了老多盒了,孩子一直在吃呢
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#主要看得到效果,宝贝也喜欢吃,能放心购买
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#给宝宝的我总是选择最好的、最让人放心的牌子
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#补钙效果真是好

这个活动结束了吗。

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#

小孩子生长发育迅速,尤其是0-3岁一定要及时补钙。有个阶段,我家宝宝晚上总是睡得不踏实,总是翻来覆去,还莫名其妙得一直大哭,也不饿,也没有尿湿,就是一个劲扯着嗓子哭,还出现了枕秃。我和老公都急坏了,只能带宝宝去求助医生。医生给宝宝检查了,说宝宝这是缺钙了,要赶紧给宝宝补钙,否则会影响宝宝的生产发育。

知道了要给宝宝补钙,那给宝宝选择什么钙剂才是既安全、又足够的钙量呢?首先妈妈给宝宝选择钙剂,要选大品牌,口碑好的,经过比较,妈妈我给宝宝选择了迪巧钙。迪巧钙,符合宝宝每日钙剂摄入的推荐剂量。含钙量足,而且钙源纯净安全,妈妈可以放心给宝宝吃。

补钙固然重要,吸收才是关键。平时也听过一些妈妈抱怨,一直给宝宝在补钙,可是宝宝还是缺钙。这是为什么呢?其实这就是钙没有被宝宝吸收。补钙时,维生素D3 的摄入也很重要,迪巧钙就添加了维生素D3,而且含量和钙有着黄金的配比,能更有效促进宝宝吸收充足钙质。

给宝宝补钙,也要宝宝喜欢吃,容易接受才行。迪巧钙,分年龄阶段为宝宝设计不同的钙剂,小宝宝可以选颗粒的,5ml即可冲调,方便喂食小宝宝,

稍大点的宝宝可以选择咀嚼片,多彩的小象形状,还是水果口味,宝宝很喜欢吃。

幸好及时给宝宝补充了迪巧钙,才没耽误了身体发育,宝贝的枕秃消失了,身高也追赶上了同龄小伙伴,看宝宝现在的头发好多啊。迪巧钙助力宝宝成长、赢在人生起跑线!

吃是孩子吸收营养就好的方式。自古便有“民以食为天下”这一说,由此可见饮食在中国人心目中的地位。

有益的食物要制作的好吸收,对于孩子来说,还要好吃,好玩,好看,色香味俱全。

时做饭菜我喜欢做一些孩子喜欢吃的单口味的菜,孩子挑食,对食材和烹煮的要求特别高,我想跟迪巧学习几道高钙菜,让孩子充分的吸收营养,赢在起跑线上。

1.芝麻拌菠菜

材料

菠菜、香油、香醋、生抽、糖、盐、葱花、蒜蓉、熟白芝麻

做法

1、锅里加入香油。

2、将葱花、蒜蓉置于碗中,倒入烧热的香油。

3、再加入适量香醋、生抽、糖、少许盐拌匀成为调味汁。

4、锅里加入足够多的水烧开,加适量玉米油、盐,汆烫菠菜2-3分钟。

5、汆烫好的菠菜捞出冲凉开水,挤干水分,加入调味汁、熟白芝麻拌匀即可。

小诀窍

1、菠菜含有草酸,圆叶品种含量尤多,食后影响人体对钙的吸收,因此,食用此种菠菜时宜先煮过去掉菜水,以减少草酸含量。

2、调味料可以根据自家口味自行调节,酌情增减用料。

3、香油烧热后淋在蒜蓉上,可以有效减少辛辣、刺激的味道。

4、白芝麻小火炒香,玻璃罐密封保存,随用随取,方便快捷。

5、凉拌菜最好现拌现吃,不要摆放过夜。

2.鲫鱼炖豆腐

1.材料

鲫鱼:2条; 豆腐:1块;

姜:5克; 葱:5克; 蒜:5克; 醋:5毫升; 料酒:适量; 食盐:10克; 白糖:3克; 鸡精:2克; 胡椒粉:3克; 植物油:适量;

2.做法:

1. 鲫鱼收拾干净,用盐、料酒泡好,豆腐切大片

2. 锅中烧油,先将鲫鱼炸一下,炸好后捞出备用

3. 锅中烧油,先炒葱姜蒜,将鲫鱼放入锅中,倒入少量醋、料酒烹一下,然后加水炖

4. 大火炖约5分钟后,将豆腐码入锅中,加盐、糖、鸡精,转小火炖

5. 炖到汤成奶白色,就可以出锅了,撒上葱花,滴2滴香油,完美了

两道菜,好好用心学,营养满满的,给孩子最好的爱。就像迪巧一样,无时无刻不关注着孩子的健康成长。

每天一片,每片含碳酸钙750毫克(相当于钙300毫克),维生素D3100国际单位。健康快乐成长。

4215 篇,显示:4201 - 4215篇 
社区导航
同龄宝宝