论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:75

分阶好营养 重塑健康乐趣成长好未来

回帖 发帖

不追剧,不热爱看综艺的我,最近被一档萌娃节目给吸引了--《潮童来了》,确切的说是被年糕妈妈的每个金句给征服了,其实关注年糕妈妈的公共号已经快2年了,从上面学到了很多的育儿知识,让我从初为人母的懵懂无知,到现在的各类育儿知识的如数家珍,在育儿的道路上始终遵从科学育儿,健康成长。每当看到孩子活泼健康的身影心中瞬间溢满幸福感。

孩子的点点滴滴都需要精心呵护容不得半点马虎,宝贝刚出生就因为体温不达标被送进了新生监护室,还没来得及体会新生妈妈的喜悦,就被这遂不及防的消息打击的心力交瘁,好在没几天宝贝就出院了,为了宝贝的健康成长,全职妈妈了三年,看她比同龄孩子更活泼健康的成长,一切都值了。

时光飞驰,不知不觉宝贝已经是中班的小朋友了,口中满是“为什么”,是不是冒出让你意想不到的话语。这个阶段的孩子思维更活跃,有着强烈的求知欲,对各类问题喜欢探究到底。除了需要细心呵护孩子的心理健康还需要用心照顾孩子的身体发育,正如年糕妈妈说的“4—10岁是免疫系统快速成长期,尽可能保证孩子一日三餐的均衡营养

我家宝贝自从4周岁以后就开始出现了吃饭难的问题,导致在幼儿园里比同龄的孩子都显的瘦小些,更为严重的是每到春季会出现严重的过敏现象,带着她去了各大医院,最后医生给的最终结论就是提高免疫力自然就好了。儿童期是体格和智力生长的发育的关键时期,营养素缺乏会对儿童生长发育造成损害,如免疫力低下,易感染生病,骨骼牙齿发育迟缓。增强好的免疫力可以减少宝宝入园感染病菌的机率,给宝宝补充善存牛初乳粉和小佳维。牛初乳粉它就是母牛生产后的七天内所分泌的乳汁,是增强宝宝身体免疫力,肠道抵抗力的非常好的天然营养品,牛初乳成分是非常接近人乳的一种,为此牛初乳是非常珍贵的一种天然营养品能够强化免疫力,让宝宝身体更强壮。善存小佳维可以补充多种维生素和矿物质,能够补充孩子每一天所需要的营养,营养均衡每一天;科学配比,促进相互吸收,吸收好,营养的补充才能事半功倍。香甜柠檬口味。可爱的各种水果的形状,孩子非常的喜欢,在好玩好吃总补充营养,健康成长乐趣每一天。

为了宝贝各项发育不落人后,除了做出各种可爱食物,良好的睡眠习惯和适当的锻炼,还给她准备了善存锌咀嚼片。适当的补锌不仅能提高孩子的食欲,还可以增强孩子的免疫力,可以促进大脑的发育,并有效的促进钙的吸收。

孩子变的不爱吃饭厌食,味觉下降,是儿童缺乏锌的日常表现。(这描述的不就是我家宝贝吗?)。善存锌咀嚼片每一片的含锌量是7mg.完全符合《中国居民膳食营养参考摄入量》4—10岁孩子的锌摄入量标准。红色的外包装上有个可爱的小猴纸,我家女儿是超级喜欢的。善存提倡的是分阶营养,也就是说根据各个年龄段孩子的身体健康状况适当的补充需要的营养,而这款锌咀嚼片适合4—10岁的儿童食用

宝贝每天都是自己主动拿出来吃一颗,看似药丸一样,其实口感十分不错呢,香甜的牛奶口味孩子比较容易接受,宝贝告诉我好好吃,一盒45片是一个多半月的量, 

宝贝食用善存锌咀嚼片已经快一个月了,食欲明显比以前改善了很多,不在需要我的威逼利诱来哄她吃饭,悄悄的问过宝贝的老师,关于宝贝的吃饭问题,老师说孩子最近胃口不错,不在是班级里磨蹭到最后一个吃完的

善存锌咀嚼片在宝贝健康成长上给了我很大的帮助,胃口棒棒,吃嘛嘛香。善存牛初乳粉让宝贝的免疫力高于同龄孩子,小佳维让宝贝各类营养素达到一个平衡点,不偏不倚,不多不少,刚刚好,宝贝的健康成长离不开均衡的营养元素。善存重塑分阶好营养,让宝贝充满乐趣的成长。给爱宝贝的妈妈一个营养全面,抵抗力和智力全面发展的好宝贝,让宝贝的拥有更好地未来。

戳这里,https://v.qq.com/x/cover/z65opvazxs8isvl/y0026brl5ba.html年糕妈妈的更多金句伴你快乐育儿,让宝贝健康成长

此帖子已经被晨儿麻麻13于2018年06月20日 09:08:25编辑过。

勿删   勿删

善存的产品值得信赖,我宝宝比较喜欢善存小佳维

满足各个年龄阶段的宝宝吃,支持善存,大品牌

不错,善存大品牌值得信赖

不错不错

宝宝很可爱

好漂亮的宝贝

善存的牌子就是棒

好巧,我宝宝也吃的善存呢

今天get了新技能,棒

太赞了,我要去买

好棒好棒,宝宝也太可爱了。