论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:41

[图]感觉自己挺折磨人的!

回帖 发帖

每次自己一点小事情、他都要大老远跑过来、大前天下午刚刚回去、公司有事情处理、处理完昨天、我晚上跟他聊、让他明天过来、我以前从来不依赖任何人、不知道最近怎么依赖他了!他三年如一日、一有时间第一时间找我、如果找不到我、电话打到爆、因为怀孕的原因、他抽了一二十年的烟也戒了、我去他家里、看他睡的房间有一些没有用的东西、我让他清理掉、他一回去、立马处理掉、把房间整理整整齐齐、我儿子前面一段生病、轻微手足口病、脚长了泡、他马上跑过来带我儿子去看病、我呆家里躺着、家里里里外外全部消毒一下、床底下都用拖布消毒过进去擦!他在的话、我没有买过菜、没有煮过饭、都是他来做、每天早上让我多睡、他都早早送我儿子去上学、再买早餐回来、让我吃完睡觉、如果儿子星期天在家、他都让我儿子小声一点、让我多睡、不能吵到我、我都找不到怎么会有这么细心的人!我儿子过两天要交下学期学费、他明天过来拿给我、要么没有过来都要去深圳寄过来、但每个月给我生活费够多了、他说学费是学费生活费是生活费!我自己之前也有私房钱、他不知道、我也没有说!本来他明天不打算过来、想下个月带儿子一起去广州动物园再见!但我一直叫他过来!最近不知道怎么就想他在边上!感觉自己也是麻烦人一个!他的好真的不知道怎么去报答!他自己也不曾为一个女做这些事情、说上辈子欠我!

怀孕期间都是那样,很正常的,多多陪你也好

幸福就好,孕期本来就比较敏感

好好珍惜,好男人不多,宝妈也要适当的关心一下宝爸

以下是引用 第4楼 冰雨262QQ 的话:
好好珍惜,好男人不多,宝妈也要适当的关心一下宝爸
他很好、我们都相敬如宾那种、客客气气!我没有怀孕之前都是家务一起做的!他煮饭好吃、他煮、我做家务这些!因为我们分居、他能对我好点就好点那样

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
怀孕期间都是那样,很正常的,多多陪你也好
我是最近心里不知道怎么了、胆子很小掉、一点小动静不敢睡、这两天都把灯开着

以下是引用 第3楼 幸福慧♡☞☜① 的话:
幸福就好,孕期本来就比较敏感
是啊、特别最近、胆子特别小!一点小动静、我要睁眼到天亮、痛苦

正常,遇到好男人。好好珍惜!我拍拖时也是这样,不过我命没亲好,我遇到的都是不回电话的

好男人,好好珍惜!

做梦也不敢想世界上有这种男人

以下是引用 第9楼 棋惠baby 的话:
好男人,好好珍惜!
谢谢、会的

以下是引用 第10楼 浮生°521QQ 的话:
做梦也不敢想世界上有这种男人
我家里人老说;我能遇到这样的男人真的上辈子的福气、因为我前任孩子爸爸伤我够深、那时候都想去死夸张一点、就是放不下刚刚出生的儿子

呵呵,

以下是引用 第8楼 水墨渲染了秋 的话:
正常,遇到好男人。好好珍惜!我拍拖时也是这样,不过我命没亲好,我遇到的都是不回电话的
谢谢亲!我还以为这辈子不会再找了、因为孩子爸爸伤的我、那时候都想去死、就是儿子刚刚出生、放不下!

以下是引用 第14楼 幸福向往 的话:
谢谢亲!我还以为这辈子不会再找了、因为孩子爸爸伤的我、那时候都想去死、就是儿子刚刚出生、放不下!
现在遇到这么好的男人!要幸福喔!

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝