论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

心里住着一个女儿梦

回帖 发帖

女孩,小小的,粉粉的,甜甜的,是妈妈贴心的小棉袄。这辈子没女儿命了,一个皮夹克就已心力交瘁[激动][激动][激动]有些时候,往往心里越想要什么就越没有,我从心里骨子里就喜欢女孩,贴心而且可以打扮的很漂亮。健宝贝,也就是苹果(他在社区的代号,自己起的)妹妹一大堆,掉进了一个女儿国,最近这几年总算有弟弟了[哭][哭][哭]自己没有女儿,把对女孩的喜欢转移到了果果身上(小外甥),衣服,娃娃,我喜欢的果果也喜欢,她随我了,而苹果随他小姨了

如果我有一个女儿她是这样的……看图片还不错。有这样的一种说法:男孩像妈妈,女孩像爸爸,我见过的大多是这样的。所以也庆幸自己生了个王子,像我,好看[激动]

我还听过这样的一种说法,比如苹果吧,他是个男孩子,但长的秀气,特别像个小女孩,如果我再生一个,那么下一胎就会是个女孩,准确与否不得而知[激动]

我的女儿梦……王子变公主[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

你儿子的照片p的吗?
赶紧二胎生个女儿
想要女儿就再生一个呀,累是累了些,总比留下遗憾的好,现在生三胎四胎的有很多呢

我也喜欢女儿,一胎是儿子,怀二胎的时候都说又是儿子,我也没去查过,只是心里有点遗憾了,没想到生出来是个女儿,现在十个月了非常可爱

我也是注定婆婆命,俩儿子,一个像爸爸,一个像妈妈,像我的长的秀气,个个都说像我的长的比像爸的帅多了。
[激动]只能是梦了,没法实现了我
社区导航
同龄宝宝