论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:56

增加抵抗力,宝宝茁壮又快乐地成长

回帖 发帖

我是一个80后的全职妈妈,在还没有结婚之前,非常喜欢自己的档案管理的工作,工作虽然枯燥,但是需要非常的细心和耐心。然而这样的工作氛围,为我以后的生活,带来了很大的益处。2013年的3月,我迎来了我的小公主,成为了一名80后全职妈妈,因为我觉得,对于孩子的陪伴更重要,所辞职在家,做起了全职妈妈。

由于我们家的宝宝是剖腹产宝宝,所以在抵抗力上,相对是差了很多。半岁和1岁的时候发烧过,医生说因为母乳不够,后期营养更加的跟不上,我也找适合她的奶粉,给她喝。

3岁以后,我给宝宝准备了,增强免疫力的善存牛初乳粉,因为是3岁以上吃的,所以我给宝宝喝奶的时候,也是每天按量给宝宝喝。大家都知道母乳的初乳营养成分很高,是增强宝宝身体免疫力,肠道抵抗力的非常好的天然营养品,牛乳的初乳成分是非常接近人乳的一种,为此牛初乳是非常珍贵的一种天然营养品。

但是吃到3岁,为了保证宝宝抵抗力更好,所以我也做宝宝做好吃的,但是宝宝还是出现了挑食偏食的情况。有些时候晚上连饭都不吃,真的让我很烦恼。

这个时候观看了年糕麻麻的视频,年糕妈妈对于改善和提高孩子,免疫力说过几个要点:变化烹饪方式,制作花样膳食,均衡营养,食物多样,合理搭配,营养全面平衡。

有了年糕麻麻的育儿金句,我如同开窍一般。首先变着花样给宝宝做吃的。

增加宝宝的户外活动,户外运动也是增加抵抗力的有效办法。

现在宝宝5岁了但是随着宝宝成长,身体所需的营养就更多了。这个时候有些食物,没有办法及时补充所需营养,我会选择一些矿物质和维生素来,及时进行营养的补充。这个时候我依然选择给宝宝用善存小佳维咀嚼片。年糕麻麻视频中的金句也提到:4-10是免疫系统快速成长期,除了三餐均衡营养,还需要每天按时作息,是提高免疫力的关键,还有就是户外活动。

善存系列的产品口感好,宝宝喜欢吃,营养丰富,满足孩子身体快速发育期的需求大品牌的也值得信赖。

善存小佳维含有18种营养元素,添加钙、铁、锌,能够补充孩子每一天所需要的营养,均衡营养每一天。配比科学,可以促进相互吸收,吸收好,营养的补充才能更全面。小佳维系列是各种水果的形状,孩子非常喜欢,每次吃之前,还能选图案,让孩子在补充营养的同时,感受到更多的乐趣。

善存系列的营养产品,伴随宝宝一步步健康成长!

更多年糕妈妈金句,请点击链接,让年糕妈妈和你一起,呵护宝宝健康成长吧!

https://v.qq.com/x/cover/z65opvazxs8isvl/y0026brl5ba.html

此帖子已经被迷糊小宝妈于2018年06月19日 16:40:41编辑过。

哇,对这个牌子的印象真的很好。

宝宝真可爱。

很不错啊,支持

支持大品牌

不错不错

善存产品我家宝宝也在吃

我家宝贝也在吃特别好,增强宝贝抵抗力

备孕的妈妈有啥产品可以吃吗?

善存的牛初粉确实很棒的

我还给宝宝买了牛初粉呢,准备给宝宝吃一段时间

还有北鼻也吃这个

还不错啊!

善存很不错的,泡泡也在吃