论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

解锁时尚孕妈的正确打开方式,先把购物车里的奶粉结算了~

回帖 发帖

一说到时尚孕妈,大家想到的都是那几个耳熟能详的名字:辣妹维多利亚、安吉丽娜?茱莉、詹妮佛?洛佩兹……整个孕期都处于一种玩着、笑着、风光着的状态,然后一扭头就把宝贝生了,还能事业得意,前途大好,夫妻恩爱。

其实呢,时尚孕妈并不仅仅出现在明星堆里,也不仅仅飘渺地生活在豪门中,像我们这样的普通人一样可以get到爆棚的孕期时尚力。就比如我吧,孕七月了,别人眼中似乎就该整天窝在家里一动不动地养胎了。可我却挺嗨的,没事儿就逛个商场,练个瑜伽,在朋友圈晒个戴着墨镜的潮装美照,连闺蜜都说了,我一点都不像孕妇,妥妥是个时尚达人。那我是怎么做到的呢?很简单,简单传授一下我的秘诀。

首先要够时尚!不要一怀孕就抛弃时尚,被什么防辐射服孕妇装剥夺你的时尚style,对时尚要保有敏锐的嗅觉,有自己独特的风格,然后挺着大肚子也要拿出那种“把漂亮的s码统统给我打包”的气势。

其次不要胖!一胖毁所有!看看有哪个时尚孕妇是一身膘的?没有。所以,要保持好身材,怀孕也不能胡吃海塞,而要科学、健康、营养地安排自己的饮食,蔬菜水果蛋白质要均衡的吃,还要多运动,普拉提、瑜伽、散步什么的都OK。

最后当然是最关键的啦,就是你要有一个好老公!要懂得关心你、照顾你、欣赏你,而且在关键时刻,比如最近的天猫618,会以为你清空购物车为荣。哈哈,很幸运,我老公就是这样的,一口气结算了我塞满衣服、包包、鞋子,以及宝宝用品的购物车。而且,就因为我无意间说了一句妈妈奶粉快吃完了,他就立马上京东给我买了一箱美素佳儿妈妈奶粉。

说起来,美素佳儿妈妈奶粉我可是一怀孕就开始吃了,因为口感很清淡,不腥腻,挺好喝的,所以妈妈奶粉我只吃这个牌子的。而且这个奶粉还是低GI,不添加蔗糖,更低热量,吃了还不容易发胖。营养也很丰富,含有对孕妈肠道健康很好的膳食纤维和乳双歧杆菌,还含有促进宝宝多维发育的叶酸、胆碱、DHA。我现在是每天两杯,已经养成习惯了。

老公也是知道我这个习惯,所以啊,这次看京东618美素佳儿妈妈奶粉有优惠,力度还挺大的,跟平时比便宜了不少呢,还有买大送小,真的是超值,于是就立马给我买了一箱。看这个囤货,我估计可以喝到生了。对了,现在买美素佳儿妈妈奶粉还有机会得到超级豪礼哦,猜猜是什么豪礼? iphoneX!每天送一部!是不是壕气惊人!

SO,孕妈们,别让怀孕抹杀你的时尚气质。我们既要为孩子无私付出,也要心怀梦想、独立自信、享受精彩的生活,这才是孕妈们该有的生活态度,难道不是吗?

主要是运动和饮食可谓是缺一不可。
大家有没有发现,绝对要杠一波,这次的天猫618美素佳儿妈妈奶粉福利好多。
iphoneX!每天送一部,我发现天猫618美素佳儿妈妈奶粉太给力了。
618看有优惠果断剁手一定不要怂,就是上。
我觉得楼主说的不错,当孕妈也一定要有属于自己精彩的生活。
哈哈哈,能够不胖,这才是最棒的。
就算是孕妇也可以有非常优美的身姿。
看来平时搭配的饮食也是要多加注意。
咱们一定要记得克制自己的食欲。
还有这样那样的原因,其实我们平时都没有发现。
有的时候我们只需要做一个特别时尚的孕妈就足够了。
咱们选择饮食一定要注意下控制。
不管有什么都要记得合理饮食,这点非常重要。
原来还有这么多的说明,我算是理解了。
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝