论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1253

十万个喂什么?你的吃货BB养成计

回帖 发帖

作为吃货的我们,对吃有着执着的追求,每天干的最多的事,就是在思考接下来吃什么?而有了宝宝后,这种吃货属性就发挥的淋漓尽致了。

不但自己要吃吃吃,还要励志带着宝宝一起尝遍天下美食!一定要让他吃的饱、吃的好、吃得精、吃的有营养!然鹅,理想很美好,现实……便秘、拉肚子、营养不良,BB的各种不适现状一直深深的困扰着妈咪。还有不少宝宝总是血红素值偏低,患上缺铁性贫血,想补但不知道咋补,引出妈妈三千烦恼丝!

宝宝年纪小,肠胃娇,面对这样的小吃货,我们总是小心小心再小心。怎样让宝宝营养全面?辅食怎么添加比较好?如何给TA补充优质蛋白?有没有适合宝宝的健康小零食?对于缺铁性贫血的宝宝,应该怎么喂养?一系列的问题让妈妈直言心累、头大、脑袋疼,只想加入脱发大军!

身为吃货,我们能搞定自己,但却很难搞定宝宝!你想要知道宝宝喂养方面的哪些知识?你又是如何喂养你家的吃货BB呢?赶紧参与调研,一起展示你家吃货BB的养成计划吧!http://act.ci123.com/survey/special/?mid=498

对于缺铁性贫血的危害,小编就不再跟妈妈们一一赘述了,因为真的是太多了,影响宝宝身体发育、智商降低、情商受损。。。好可怕!莫急,贴心的小编为妈妈们良心推荐一款解救神器——伊威补铁套餐!!该套餐主要由伊威全机能肝粉和多维绿菜粉组成的哦。

伊威全机能肝粉,科学有效配比猪肝、鸡肝、鹅肝,富含血红素铁,优质蛋白,稳固营养“铁”三角,同时特别添加红枣、低聚半乳糖,让营养更铁、口感更佳。

多维绿菜粉,精选严把质量管理的蔬菜基地的甘蓝菜和菠菜为原料,天然原味,品质保证。富含多种维生素和膳食纤维,有益宝宝保持正常的胃肠消化,同时促进铁的吸收

全机能肝粉+多维绿菜粉,营养搭配就是铁。

关于怎样喂养一个营养满满的吃货BB,妈妈们一定有敲多的话想说!那赶紧献出你们宝贵的意见吧!让我们一起交流如何养育一个合格的吃货宝宝吧!

【活动机制】

参与方式一:以#十万个喂什么,你给BB喂什么#为话题,分享你想要知道的宝宝喂养方面的知识

参与方式二:以#十万个喂什么,吃货BB养成记#为话题,分享你喂养宝宝的独门秘籍

【回帖示例】

参与方式一:#十万个喂什么,你给BB喂什么#很想知道宝宝如果肠胃娇弱不消化,应该给她吃些什么好?

参与方式二:#十万个喂什么,吃货BB养成记#平时我每天都会给宝宝喂一些含铁元素的辅食,比如伊威的补铁套餐,宝宝远离贫血烦恼。

【活动奖品】

挑选十名优质回复用户获得价值266 元伊威大礼包(全机能肝粉+多维绿菜粉+营养面条+萌化了果豆+全机能饼干+海鱼肠+萌化了酸奶雪果)产品口味均随机。

【活动时间】

2018年6月19日——6月25日

支持一下

支持好活动

这么好的活动,我要赶紧参加

支持下

#十万个喂什么,你给BB喂什么#宝宝牛奶蛋白过敏,又有点缺铁,胃口不好吃的又很少,肠胃很弱稍微吃多点就不消化,该如何进行喂养?

支持来了

#十万个喂什么,你给BB喂什么#小宝十一个月了,纯母乳喂的,现在有23斤了,没有添加辅食,但是朋友跟我说可以奶水辅食交替吃。
想知道宝宝几个月添加辅食,身体指标都正常可以晚点添加辅食吗?添加辅食了要不要趁机断奶?

支持支持

#十万个喂什么,吃货BB养成记#宝宝六个月后就得开始添加各种辅食,先从米糊开始,那时间就是用鱼或者猪骨、猪肉、鸡肉熬出汁水再用来者米糊的,每天换着吃,水果榨汁给宝宝喝,蔬菜可加入烂粥里一起吃更有营养。

haobang,zhichi

支持好活动

以#十万个喂什么,你给BB喂什么#

以#十万个喂什么,你给BB喂什么#

参与方式一:

#十万个喂什么,你给BB喂什么#

自从当了麻麻以后,啥都是围绕着北鼻转啊。当然在宝宝喂养方面我有很多话要说,也感谢伊威本次举办的“十万个喂什么”主题活动,那么我就借此机会罗列一下我目前需要知道的宝宝喂养方面的知识,也希望给予解答一下哦。

1、我很想知道在宝贝多大的时候开始添加辅食,首次添加辅食,什么时候最佳呢?

2、我很想知道宝贝添加辅食以后,怎么判断食物耐受或不耐受呢?

3、我很想知道宝宝过早吃盐有什么危害吗?

4、我很想知道如何给宝宝补充铁吸收好?食补还是药补呢?

参与方式二:

#十万个喂什么,吃货BB养成记#

我是一位80后职场辣妈,家有一女感到无比幸福,因为每次带北鼻出去玩都会听到一个声音“你看这个宝贝长的多高啊,多漂亮多精神啊”。真的每当听到这个声音自豪感可强了呢。最近跟闺蜜聊天,以前天天乐呵的一位人现在天天是唉声叹气的,最后询问得知原来是她家小丫头添加辅食小宝贝很不配合引起的,了解了情况之后我给闺蜜分享了当初给北鼻添加辅食的心得,这不给闺蜜打电话,闺蜜说小宝贝现在吃饭天天跟吃不饱似的,也感谢我推荐给她的宝贝。那么我也借此机会分享一下北鼻的辅食经供有需求的宝妈借鉴一下了。

现在回想起来给北鼻最初添加辅食的时候也是头疼的不行不行的。都知道我家北鼻比较挑剔对什么都是不太“感冒”,以至于在幼儿期又矮又瘦的。在北鼻的成长过程中需要我们的用心及陪伴,物质的、精神的等方面。当然口粮是至关重要的,因为她的摄取可以保证北鼻的每日营养需求,茁壮成长不输在起步线上。当然作为新时代辣妈的我当然要变成厨娘,为我的小公主精心每一餐了。下面晒下供宝妈参考哦,粗茶淡饭营养不缺失哦。

1.辅食期

母乳是世界上最有营养的乳汁,但是随着北鼻的年龄增长母乳的营养素已经满足不了她的日常需要,所以此刻要给她添加辅食。添加辅食很重要,首先要先添加含铁的米粉比如是伊威的含铁营养米粉,粉质细腻丝滑等,伊威是大品牌了,在我还没有生北鼻的时候就听大姑姐说这个品牌的很棒,可以是传承的大品牌吧,当然北鼻也是吃这个哦。

在辅食期北鼻除了吃伊威米粉外吃的最多的就是鸡蛋羹,营养不缺失更加适合懒麻麻快速制作哦。

ps:鸡蛋对神经系统和身体发育有很大的作用,其中含的胆碱可改善各个年龄组的记忆力。

2.成长期

(1)这个时候小丫头牙齿逐渐冒出,对肉的需求也是越来越强烈。这个时候可以补充肉松给她。所以为娘的自己动手做起了。

PS:猪肉松的主要营养成分是碳水化合物、脂肪、蛋白质和多种矿物质,胆固醇含量低,蛋白质含量高。猪肉松香味浓郁,味道鲜美,生津开胃,干软酥松,易于消化。

如果麻麻没有时间做的话,这个不用担心哦让伊威给你帮忙,伊威肉松你可以放心给你宝宝吃哦,这款肉松我也是从市面上琳琅满目的品牌中选择到的,北鼻很爱吃的,如果你宝宝不是接受肉松的味道的话,你可以给她加到粥里面,这样宝宝就爱吃了。我北鼻就是这么吃的。

(2)当然在以后的北鼻的每日食谱里面,我也是换着发着给她吃。跟天下母亲一样要给北鼻全面的爱,首先就是要俘获她的胃了,下面看看我给北鼻做的各种美食吧,有没有诱惑到你呢。当然每种美食都各有各的营养补充哦,你懂得。

当当当,下面要放大招了,也是开头我给闺蜜分享的宝贝,是不是也已经猜到了,是的它就是伊威大家族了。说真的北鼻这么大了,除了美食的每日呵护外我还得感谢伊威一路的陪伴,让北鼻爱上吃饭还要美食,因为伊威系列产品为不同时间段的宝贝设计,比如含铁米粉、营养面条、颗粒面、肉松、饼干等等,当然北鼻也是得益于她的呵护呢,你不信你看,我们家的一员--伊威大家族哦。

再次感谢伊威哦,让北鼻没有输在起跑线上。身高也是比同龄宝宝要高。还有目前也是古灵精怪的,咳咳,北鼻来给姨姨请安喽。

此帖子已经被嫚儿~于2018年06月23日 17:14:03编辑过。

1254 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝