论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我又来吐槽了

回帖 发帖

终于知道怨妇怎么来的了,都是让渣男给逼的,感觉结了婚之后什么事都特么不如意,我婆家包括我男人都是屁大点事就会瞎逼逼的一家子,而且是抠门到家的,我婆婆是属于买个几块钱的东西回家都要邀功的人,天热了吹风扇,有时进房间了客厅的没马上关,或者是去客厅了房间的没关,就好像犯多大事一样的要瞎逼逼半天,我是属于比较大条的人,没结婚以前我们夏天吹风扇如果人出门时间不是太久,我都不会关风扇的,因为关了回家的时候会觉得家里太闷,有多少人能做多人离开就关风扇的?

我还有个奇葩公公,比如说现在桃子2块一斤,他能跟人家磨半天,磨到1.5一斤,然后回家大着嗓门跟我们分享他讨价还价的整个过程。
我家住6楼,我平时下楼都走楼梯的,觉得可以多运动运动,其他人上下楼都是坐电梯,我婆婆天天坐电梯去楼下捡纸箱卖,我说你捡的还不够电梯电费,她说电梯不用自己出钱的,我就无语了
晚上抱着宝宝在客厅吃奶了就回房间了,也就10分钟时间的样子吧,我男人就瞎逼逼说人走了风扇也不知道关,我就怂回去了,惹不得电就别买风扇呀……以前看电视也是,回房间几分钟的事情他们就手贱去把电视关了,真影响心情
一样,我老婆婆和老公公,真是琐碎的要命,你屋里开个灯去个厕所的时间都给你把灯关上。唉
唉,不过我老公和公婆在这些上不那么计较,
社区导航
同龄宝宝