论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

回忆一下!有惊无险

回帖 发帖

我语言表达能力不好哈,不过想要说一下。如果宝宝摔倒了不要立马吧宝宝扶起来。
平时我家宝宝摔倒了,我都是远远的看着让他自己爬起来的,一直都是没什么事情的!
昨天时候宝宝摔倒了,我拿着东西再前面走,婆婆在后面跟着小宝。小宝摔倒了,我说没事宝贝最棒的快起来,婆婆说不行流血了,说的可严重而且拿出自己随身携带的手帕去给小宝擦拭。我唯恐她用那个手帕给儿子擦拭了,我立马抱起来小宝本来小宝是躺着的被哟一下子抱起来,小宝膝盖流血挺多的我把重点放在了漆盖上面没注意孩子的情绪。抱去小区外面得门诊。那几个创可贴,刚出门宝宝就眼睛闭起来了,身上冰凉。直接喷射呕吐,吓死我了。我摇晃孩子喊他。他还是迷迷糊糊的。我带着小宝走到小区的公园里面。宝宝开始没精神,我想还是先回家吧,不行一会开车去医院!
回到家走到楼梯的时候宝宝开始精神好咯认识了墙壁上的数字。我觉得放心咯回到家宝贝又开始呕吐没精神,控制不住睡着了,脸色煞白,吓死我了。我赶紧给老公打电话。他也回不来。我急死了,无奈只能抱着孩子睡一会儿。孩子睡着的时候脸色嘴唇都是煞白的,我担心的不行,就一直抓着儿子的手盯着他。
睡了一个小时左右,婆婆喊我吃西瓜,宝宝立马坐起来,我要吃西瓜。自己下床去池西瓜了,而且也没异常反应。
我在担心是不是我拉起来宝宝太剧烈了引起的,宝宝摔倒之后一定不要立马拽起来!

那宝宝后面还有没有什么异常呀,这样确实好吓人

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
那宝宝后面还有没有什么异常呀,这样确实好吓人
没有呢,一直到今天精神都特别好

以下是引用 第3楼 乐乐宝521 的话:
没有呢,一直到今天精神都特别好
那就好,当时呕吐还真不知道什么原因

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
那就好,当时呕吐还真不知道什么原因
是啊,我去问一下他们顺不排除一下子拉起来孩子大脑的摇晃,或者是晕血了,因为我本身就晕血,可能遗传

这样确实好吓人,现在没事了吧

出现这种情况还是第一时间送医院,你也太大意了,万一出现更严重的后果可就麻烦了
出现这种情况还是第一时间送医院,你也太大意了,万一出现更严重的后果可就麻烦了

好吓人,看小孩不能太大意了

这个确实挺吓人的,照顾个孩子真不容易

真的好吓人

以下是引用 第6楼 睿和雨的麻麻 的话:
这样确实好吓人,现在没事了吧
现在没事了。

以下是引用 第8楼 我的大名字。 的话:
是的,现在想想也挺害怕的

以下是引用 第11楼 我家小啵啵 的话:
真的好吓人
是的啊,

以下是引用 第14楼 乐乐宝521 的话:
是的啊,
还好宝宝没事

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝