论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

急急,求助,宝宝腹泻

回帖 发帖

我家宝宝还有十天就六个月了,现在已经拉肚子拉了十天了

以前是每天大便一 次很正常

刚开始每天三四次

最厉害的一次是一天拉了六次,拿的思密达给吃的,可是不管用。

最厉害的时候是绿色的沫,和好像里面有瓜种一样的稀便。

去医院化验大便说是肠炎,拿了一些消炎药配着吃,可是也不管用,还是拉

听同事说有家诊所专门看宝宝的拉肚子,就去了,看了以后说是冻着肚子了,当时是下午去看的,晚上回来宝宝睡了没来得及吃药,不过下午回来一直给他捂着肚子的,到了第二天的时候只早上大便了一次,没有拉,第二天也是,谁知第三天又开始拉,今天也是,第三天拉的是沫和“蛋花汤”样的稀便,今天有些拉水了,快急死了

各位亲爱的JM们,有经验的进来指点一下我这个快心疼死的妈妈吧,谢谢谢谢了

雀巢 AL110是雀巢奶粉里专门针对腹泻的一个品牌,不过等孩子好了,一定要换回来,换的时候要注意慢慢过渡。夏天天气热,宝宝一定要照顾好啊

孩子腹泻严重可喂思密达,但这药只是起收敛作用,您还得用点调整肠道的药物,如益 彤益生菌等.另外,孩子腹泻,出汗一定要多补糖水,防止孩子脱水,虚脱,这一点一定要记住.多喝水,水利尿即排毒.

此帖子已经被justonemore于2010年08月05日 16:32:20编辑过。

可以在奶粉中添加纽瑞滋牛初乳奶粉,改善宝宝娇嫩的肠胃。

我家也拉了十多天,看不下去带她去医院看医生时候,她又突然的不拉了,不知道是不是被去医院吓的,哈哈!(一到医院,医生就要给挂水,讨厌死了)

是不是消化不良啊?论坛有你吃药的帖子,试试看哦,很管用的。我的BB就是敷贴好的!

先消炎吧。

以后喂养的时候记得给BB 吃益生菌 6个月就开始生病。。真可怜。

腹泻奶粉可以吃雀巢的安儿宁的,这奶粉对腹泻的宝宝挺好的

我宝宝抵抗力不好,夏天经常腹泻,吃合生元的益生菌效果挺好的

腹泻还是食疗比较好,苹果水和胡萝卜水对治疗腹泻很有效果!

谢谢楼上的各位好心人

宝宝现在已经好了

药也吃了,然后也去推拿,现在已经好了,谢谢

不过益生菌真的得买些给他吃了,因为去医院化验大便的时候医生说因为拉的时间有些长了,肚子里的一些益生菌有拉出来的,又专门补的

社区导航
同龄宝宝