论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

父母不为儿女考虑么

回帖 发帖

今天过节,去我妈妈那里,我妈说你给我买一兜子山竹,就要一兜子满满的,必须给我买,你现在就去街里给我买,我帮你看孩子呵呵,我说我不去怪热的,又说那你给我钱吧,我兜里就几十元,我妈说够干啥的啊你钱呢你家钱呢,我说我又不上班给家整孩子哪有钱,没有管孩子他爸要被,,,然后我妈说你家买衣服有钱,,,,然后出去了,,,我想说我家都不舍得买山竹贵的水果啊,衣服也不舍的买。她也不帮我哄孩子就我自己哄我说我吃不上饭的还整个赖你自己啊,不给钱就生气,还说给孩子买金锁到现在我都没看见孩子都快九个月,就说我们坏话不给钱就不高兴,山竹19.8一斤一兜子是多少钱,呵呵,还整个就你买必须买,我妹妹也追着问你家有钱你家买我吃,呵呵,都特么没人管我死活呢是不是卖血给他们钱还是要我命啊。。我家都指着我老公挣钱,一家老小的,当父母就不能爱自己的儿女么。。。懂事真的是我的错,,,,最不该懂事的年纪造成现在悲剧,什么都为他想就不为我想,他家又吃芒果又吃,,,什么贵吃什么,我家呢都不舍得买,人家手机7000到我这三千说。这钱干啥不好,我无语了我都不知道我该怎么办,,,也不到跟谁说,,心情闹腾

少回去省的添堵

那就少来往
自己多为自己想想
我娘家人跟你的也有点像,不过没那么直接,反正给我的感觉就是有钱在他们面前才能抬起头。。。
怎么问你要,
和我家一样娘家人都是见钱眼开的,没钱你就什么都不算。她们有不舍得为我们花一分
社区导航
同龄宝宝