论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

心累 不听老人言 吃亏在眼前

回帖 发帖

心累 想问一下 别人老是说你自己孩子 不会讲话是个哑巴时 你听着舒服不 关键是我孩子 会讲 只是不会喊爷爷奶奶外公外婆那些 然后死八婆每个星期天回来瞎逼逼说我孩子是哑巴 今天忍不住的跟他撕逼了 原因就是说我闺女两岁了还不会讲话 然后说我煮粥给小孩吃 煮多了浪费 又倒了 然后呢我就回一句 你看见那次有倒过 然后人家就在那逼逼的说 昨天晚上我都给你吃了你剩下的粥了 哎呦我去 我热好在哪里喊你吃了是不是 本来我就是想留着第二天吃的 又没喊他吃来着 关键是吃完了第二天还要在哪里逼逼个屁 我说了几句 他就连我妈都带上了 我去 是你们会不会生气呢 还在哪里假惺惺的说 我那么大的肚子了 又没叫你干活 都是叫我儿子做的 我去 都是你儿子干的啊 我刚刚来的时候天天给他们洗衣服 今年我就没有给他们洗衣服了 可我还是洗碗拖地 干其他的啊 一直到生孩子的时候 关键你又不是我婆婆 我凭什么听你的呢 我爱干不干 还说又没说过我什么 滋滋 背后说我我那次没听到过 只是不想跟你说而已。好了我老公回来 知道了 直接怨我了都是我的错了 不尊重他婶了 呵呵了 还赶我回去 说我妈是怎么教我的 然后吵起来了妈逼的 要不是现在这个时候太晚 分分钟带着我闺女回家去

写得乱 亲们将就的看吧 死八婆 就是他婶[尴尬]
我家孩子1岁9个月也是不会说话,现在孩子说晚很普遍的我家的也不说爷爷奶奶啥的,就说爸爸妈妈,舅舅,哥哥之类的
呵呵哒,你老公也是够了,不帮你,还要说你
怎么也住一起?!跟长辈吵架你骂她肯定是讨不到巧的
他婶子真烦人。没人心眼子
是婆婆就算了,还是个婶,要我骂死她。
社区导航
同龄宝宝