论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

真想喝点药死了一了百了

回帖 发帖

我来说说我的事情吧,我从十八岁就没有了我爸,可能是我疑心太重也不知道是不是真的我不是妈亲生的,从没了我爸以后我那再也没有对我好过,我十八岁就自己出去上班了一上班就是在外面呆了好几年我妈从来不管我,直到我结婚我妈都反对我跟我老公在一起,他想让我找个有钱的,可是有钱的能看上我吗?就连结婚前一天我都被我妈打了一巴掌,她从来不为我着想,我上面有两个哥哥都结婚了嫂子们对他都不好但他不会往嫂子身上撒气,我多少次都是无缘无故的被她骂,在这说的有的点多了,接下来就是我结完婚后怀了孕他也再也没有管过我,我回去连一顿像样的饭都没有吃过,每次嫂子的家人来他都会大鱼大肉招待呵呵,,我就像是个外人一样,就连我坐月子一直高烧二十天他都没有来看过我,直到过满月来了一下吃了饭就走了,现在大宝两周了,今年上个月我嫂子突然肺癌去世了,我在娘家忙了一段时间,我上礼上了一千我妈嫌弃我上的少,我没说什么,因为我的能力也就在这了,忙完嫂子的事情以后我检查出来我怀孕了,都说孕妇不能上坟,我婶子他们都不让去,我妈却说我要是不上坟就和我断绝母女管女,自从没有我爸后我一直都在讨好我妈,但从来没有回报,我有时候也怀疑是不是亲生的,今天我和老公吵架,我婆婆说你妈根本就不和你一条心,当初去你们村就打听你了,有些事我不愿意说,他的意思其实就是想说我妈不是我妈,但是也轮不到婆婆来说吧,今天我的心都被他们伤透了,今天我婆婆可能话说得有点多了,但是就因为这事我一直在他们眼里都不受重视,我想离婚,可能有的宝妈会说我作,但是事不再谁身上谁不会了解也不会明白的,当心真的凉了,估计说再多都不会再相信了,我不会离了婚就回娘家的,就算回去也没有我的容身之地。我也想现在喝点药死了,心里真的非常难受,不会有人能懂的

离婚吧。也许能找个好老公。。。
跟老公把日子过好才重要,婆婆是外人,现在你的娘家人也是外人,就有自己和孩子老公是自己家人,外人怎么说怎么做是他们的事,跟婆婆处不来就让开些,没有避不开的人,你自己过得好了就没有人敢给你脸色看了。为人父母要成为孩子的靠山,为他们遮风避雨,如果你选择轻生,你倒是解脱了,可是你的孩子呢?这个世界上还有谁疼她爱她?谁能保证她不会重复你痛苦的经历?所以,女人要坚强,为自己也为了孩子
社区导航
同龄宝宝