论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

为什么老是融入不到婆婆的家庭

回帖 发帖

结婚快四年了,孩子都两个了,但是还是融入不到婆婆家去。以前吧,老公不好,那时候婆婆公公是真心对待我,买菜买水果给零花钱,没得说了,对孩子更是什么都管着。好婆婆好奶奶。但是自己不会处理婆媳关系啊,月子期间婆婆也不会照顾人,她享福享惯了,孩子也不怎么弄,老公更是差劲,就医院几天对我好点,月子里我老是有情绪,我们老是吵架,吵的次数多了,他家人就偏他了。我还傻傻的大月子里跑出去一天,结果他们也没怎么找我。我也是看透了。最后一次我们吵架,他抱着离婚的心,把我的不是全部告诉他家里,还有我抱怨的婆家的不是,就月子期间,全部学了,哎,后来可想而知公婆对我不好了,不热情了,东西很少买了,零花钱更是一分也没给了,这都过去三个月了,还是不好,我觉得以后也不会好了。现在在这个家好累,自己就是一个外人,老公不挣钱不上进,我也没办的上班,公婆有钱但是一分不舍的给了,东西也不给了。怪自己不会做人才变成这样。还有就是我老公那个烂舌头,我一辈子都不会原谅他的。把我败坏的狗屁不是对他有什么好处。我现在都不爱去婆家吃饭了,不想去了,家里有亲戚来,都在叽叽咋咋说话,我领着闺女出去刚回来,我婆婆问我是不是去了超市,问了我三次,而我却没听到。婆婆就直接说我问了你三次你们去超市了吗你都没听到吗?我是真没听到。看着婆婆的脸也不好看,旁边的亲戚还在说,都在说话,可能听不到。哎!!在这里过的好累,老公从小娇生惯养,什么也不会做,一点委屈也不受。指望他怎么养家。我又不能上班,婆家条件好,也乐意管,只能指望他们。真是花别人的活的一点底气都没有

靠自己,孩子给爷爷奶奶带,自己出去做事。
你怎么找个这样的老公,连自己的老婆孩子都没能力养

既然他们对孩子不错,不如孩子给他们带,至少你自己可以不用靠他们生活。可惜的是,无论婆家多有钱,终归不如老公好,你老公被惯的不像话,连最基本的生活职责都没有了。你们总得过日子吧?要是你提议让他带孩子,你出去上班会怎样?

社区导航
同龄宝宝