论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

这卵泡长的是不是慢了,怎么办

回帖 发帖

第一张是例假11_12天测的,第二张是15_16天的,医生说卵泡每天长0.1-0.2的速度,之前内膜不是太好,建议我过了几天又测0.8说没事了,让我在隔天查卵泡。我想知道我这期间吃点啥能提高卵泡生长速度呢?这有盆腔积液是正常还是不正常啊?医生没在也不知道情况?谢谢大家

我过几天也要去检查卵泡
豆浆
请问你月经量正常吗
吃黑豆吧
你是一个月都不长所以促排还是长得慢,我是长得慢晚,就是晚点强阳的

我是一个家庭太太生男孩是我的梦想,之前遭受了很多的罪啊,后来直到我听隔壁的太太过来这里串门,你知道的家庭主妇都是很闲所以会串门聊天的,我们就聊到生儿子这块他跟我说啊,他的一个亲戚也是想要一个儿子,后来在微 songyi加sheng123 那调理生的儿子,我感觉应该不错的,就买回来吃真的怀上了男孩,我当时激动眼泪都流出来了。他还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

我五月份去医院测卵泡,卵泡一直不大没有优势卵泡,六月份去吃促排药卵泡还是不大,七月份换了一个医生检查,从月经第三天开始各种检查,性激素六项,甲亢,白带,输卵管通液,所有检查都没问题,我婆婆早上去市场买菜的时候跟一位卖药材的老板娘聊天,聊到我的卵泡一直长不大排不出来,那个老板娘跟我婆婆说了一个偏方从来完例假开始我就一直煲喝,这个月就怀孕了
为啥要查卵泡呢
吃黑豆。管用。你月经是不是推迟?卵泡15/16天应该到1.8左右正常
社区导航
同龄宝宝