论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:34

心酸无处可说

回帖 发帖

日夜带孩子没有一天休,中间心酸,独自一人带娃的宝妈,应该可以感同身受,带着孩子在娘家,父母可以说尽心尽力,白吃白喝,一分钱没给。这也是我做女儿的不该。但是纵使自己做的够好了,但是依然逃不过被背后议论的命运,若是别人我也得过且过,但是公婆居然在外面说。他们想孙子,我不给看。他们没有帮我带过一天孩子,我不说他们的不是,我自己儿子,我用命换的,我不计较。在他们这边,婆婆是必须带孩子的,因为我婆子没有带过孩子都是奶奶带的。这些都没什么,我自己生的,我无怨无悔。我一个新手妈咪,我也是能力有限,她不帮忙,说是自己不会,没有带过孩子。但是她总生过两个孩子吧,再不会,能有我不会吗?刚生完孩子,她跟医院所有人都说自己没带过孩子,跟着我父母也是这样说,月子在娘家做的,父母也要张罗自己的事业。月子做的怎么样不说,在娘家做的。白吃白喝一毛没拿。所有的都可以忍受。但是她居然跟左邻右舍说自己想孩子,我也不带孩子过来,老公不在家,我一个人在娘家带孩子。他们家又是在乡下,我带过来,没有帮忙洗宝宝,在娘家我妈早上给弄下宝宝,晚上从店里回来会帮我洗宝宝。为什么说婆婆不会弄。因为每次过节回来,都是我在弄宝宝,她没有主动说一句,我来吧。都是我自己一个人弄,你们说我带回来,这样下去,能不生病么。现在孩子才3个月不到。还有我在朋友圈发牢骚,他妈居然跟邻居说,我家那个带孩子带的发牢骚,跟着公公说,结果公公跟我老公不知道说了什么。早上老公打电话质问我朋友圈发的是什么意思。朋友圈发的就是他大爷的,是谁说的生完就没事了,麻蛋,事情才刚开始,拉屎拉尿弄一床,还不停地哭,全程就我一个人,连个说明书都没有。我不知道这条说说,是不是踩他们尾巴了。我不在乎任何事情,心甘情愿为我自己儿子付出,但是凭什么他们没带一天,还来说我的不是。若是想孙子,大可说你们带吖,总不能我自己还半生半熟,带到婆婆这里,又没有人帮忙,我一个人弄。完了之后,宝宝干净了,不哭不闹,他们在来逗宝宝玩。觉得可能么。

不理她,不想帮忙带又想逗娃玩,怎么可能
我一个人在老公上班这边带两个,虽然辛苦,但是不用和婆婆在一起,和和她处不来
我两个都自己带,月子请人照顾,公婆在乡下,过节都会带孩子去探望他们,让他们看看孙子,谁不是这样过来的,我这边朋友同学都是自己带,公婆都上班,心态摆正就好了
女人都苦
这样的人家就欠骂,和你老公说明白了,就不应该留情面,要是我老公敢打电话质问我,我能骂死他
我都是自己带2宝,没婆婆
你说她们想孙子就去娘家看看不就行了,谁不给看了
既然他们这样说了,那就索性把这事坐实了吧!就是不给他们看,愿离婚就离婚,真是的
感同身受
我也是自己带孩子出了月子就在娘家,白吃白喝一分钱不给,可是孩子奶奶经常话里话外的说我不带孩子回去他们看什么的,不把孩子带回去让她带什么的。
我也一个人带宝宝,感觉很好带,没什么烦恼,只要不用看见婆婆就好了,现在孩子大了,很淘气,也不好带了
月子老公照顾,出了月子就我一个人弄,爷爷奶奶就偶尔抱抱逗娃
我和你有点像,我婆婆也没有带过我老公和他妹妹都是爷爷奶奶带的。大宝和小宝在家都是我一个人带的,去娘家都是自己妈带的一呆就是一两个月,吃的用的都是爸妈的,家婆连个电话都没有打过给我,也没有帮忙带过一天还和别人说我大儿子小时候带过。
35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝