论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我不知道这值不值得生气,就是心里不舒服

回帖 发帖

昨天是我30岁的生日,提前也给老公说了,结果一点惊喜也没有,礼物也没有,红包也没有,一句生日快乐也没有,反正就是什么都没有,说是在家陪我一天就是了,本来昨天就休息,不在家你还能去哪里呀,今天晚上因为这事吵起来了,人家连吵架都懒得开口,越想越气,我就一个人出去逛超市了,他和孩子在家,中间打了四五个电话我都给挂了,超市买了几换啤酒自己给喝了,差不多一个多小时我回家了,在路上把啤酒都喝了,回家也没有给我道歉的意思,真的心里很难受,才结婚第三年就这样,一辈子还那么长,他还说以后也是这样。如果是你 你会生气吗?

我是不喜欢过,因为这证明我们奔三了,老了
陪伴,是最长情的好白
男人就是没有女人活的心细,女人对自己好点就好了,不要太指望男人时时刻刻心里都有你。嫁给我家那个没心没肺的七年了,什么生日纪念日的都没过过
我的生日他记得,一起我们天天在一起我每个节日差不多都没有惊喜,今年在家反而每个节日他都有惊喜
不管和谁一起过日子,最重要的是自己要对自己好
我们家没钱所以都没过生亲满日,老的小的都一样
我家的也是、连他自己的生日都忽略、更不会在意别人的、他爸妈的、我的、什么节日、纪念日统统都一样、什么都没有、木头人一个、怎么会嫁给这样一个男人、唉、也不能就因为这个不过了吧、就这样吧原则上不出大问题就将就过吧、没有好命嫁的不好啊、

有些人天生就不是那种浪漫的人,你自己想要什么,自己买,或者你自己安排想怎么过,让他陪你就好了,不需要因为一些小事生气

看开了就好了,去年我不说我今天过生他都不知道
社区导航
同龄宝宝