论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:131

孕期一出现问题婆家人就怪我是娘家遗传!

回帖 发帖

本来身体不是很好,加上上火又老便血,导致有点贫血,医生说贫血严重可能会影响宝宝发育,给我开了补血的口服液。本来开了两盒,后面婆婆嫌贵说买一盒喝着先,结果过了一天就晕倒在路上了,当时就去镇上的医院看了看,医生说血压很低,躺一下休息会就没事了。今天又晕了,老公就叫我去大医院去查一下是不是先天性的,我知道肯定又是他妈说的,当时就火了,怀大宝时有一次腿抽筋也是怀疑我们娘家人有没有这样的是不是遗传,结果去医院全身上下检查了一遍医生说是缺钙,气死我了,一有点什么问题都能扯到遗传上去,我还说是你家把我虐待成这样的呢,没怀孕之前我什么时候晕倒过……

貌似大部分孕妇都会贫血,因为怀孕了铁跟不上,我也是三个月的时候查出来,一直在吃补铁的口服液,现在给我开了钙片和补铁药丸,贫血还是好好吃药吧,很容易早产的,你这样经常晕倒也不好的。

宝妈你多吃点红枣和绿色蔬菜,我30周了一直不贫血,偶尔吃点猪肝,对了,我基本上每天都会吃水果,这会便秘拉血也有好处,医生说是内痔,买了孕妇痔疮洗液和孕zhi安一起用几天就好了,网上和药店也有。

无耻!真让人生气,想不骂娘都不行!
不说买点好的给你补补,进说风凉话,生气
你应该跟你老公说,老人不懂,你年轻人难道不懂啊,这些都是孕妇正常出现的问题,为什么大医院妇产科都会安排糖果,就是女人怀孕容易贫血,孩子在母亲肚里是吸收骨血而成长,孕妇严重缺钙是正常的,补钙是关键。这个你得要先给你老公补充这方面的知识,他懂了,他就会给他妈做这方面知识。你要让他们知道,没文化不要紧,但不能无知。
真是奇葩啊,孕期本来都会有各种各样的不适,真是无语了
你老公耳根子那个,以后你的日子有的饭的,怀孕后期,10个9个都是要补血,补钙的,
和我家那老太一样奇葩。照顾好自己最重要,心情要好
老公该修理了,不然好用,脑子长锈了[激动][激动]
你老公怎么也这样
都一样,有病,我们家有时候无缘无故的说我大宝的一些习惯啊一些变化啊就说像娘家,像我娘家怎么怎么样的,人都气死了,凭什么好习惯就是你们家的坏习惯就像我娘家呢,什么人啊[生气][生气][生气][生气][生气]
他家里没有遗传病吗?你也可以拿他家里的人说事,看看他是什么感受,有时候要学会保护自己,不然到了哪里也被人看不起来
腿抽筋是缺钙,怀孕的人都会有,我感觉还是你的脾气太好,要换成是我这样说我,我早就吵起来了[累]
132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝