论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:13

谁知道试管婴儿疼不疼 大概需要多少钱

回帖 发帖

试管婴儿 谁知道或者身边朋友做成功的 会不会宫外孕 大概多少 疼不疼 有多疼 应该注意哪些 谢谢!

每个人不一样,身体情况不一样用的药不一样,用药时间也不一样,疼倒是不痛,我目前花三万鲜胚和囊胚都冻起来,三个月后移植
你从检查到现在多长时间了
胚胎移植大概多少钱
每个人的体质都不一样吧,我同学试管,身体不好特遭罪,她婆家说花了七八万

回复 第5楼 辣妈874096s973a612 :
胚胎移植大概多少钱...

我在泰国做全部加一起用了13万啊,吃喝住行还有来回机票和医疗费翻译,还是囊胚移植的呢,现在已经成功了,在贝玖莱找的医院,特别是翻译蛮好的,你可以去唯鑫dreamivf问下咯,这样比较好

试管婴儿疼不疼啊,看个人的,我去台湾做的第三代试管,在医生和护士的安抚下,我没那么紧张,所以在取卵的和移植时都是很放松的,所以就没有感觉到多大的疼痛哦,你可以了解看看台湾的第三代,优生优育呢,能选择性别的。(顾问**信:IVFwish  想了解台湾试管可以直接找顾问。)

你多少岁?

【感谢分享,我去做的三代试管,我是在cybb669 约的,这家老牌子可以信任,也是在和朋友那了解到的,四年备孕没有怀孕,家里人也着急,和老公商量下决定去做试管,朋友去的泰国,和老公再三考虑决定在国内做,比较方便,价格还能接受,我们去医院考察过,还是很满意的,这家是泰国本土注册的,国内也有自己的门诊和医院,国内国外都有公司在的,今年也已经生了男孩,大家最好提前了解下比较好】

没在国内做试管的,但是已经大概了解。一代二代试管是5w左右,三代10w以上,不过有很多姐妹说,一代她花了差不多10w还没成功的,所以我去泰国做的三代,挺无奈的,国内三代要有遗传病证才可以做第三代,我并没有,就是想筛查一个健康宝宝移植的,所以去了泰国杰特宁(薇i信:cfbb69)做第三代,总共花了15w,还可以选择孩子性别。

楼主你是怎么准备的?其实做试管也没有想象的那么可怕哈,只要保持好心情就能有好孕的目的,试管取卵也会有麻醉的,不用那么担心,避免过度焦虑紧张,这样只会更加影响治疗过程。我家的一个表姐在中泌做的试管,现在怀啦。楼主你也要加油哈。。

最好先尝试自己怀吧,我嫂子试管10年了,也不是都一次性能成的,花了10多万,打了无数针,身材都走样了,不过试管的宝宝是比较聪明的,我嫂子还吃了各种提高试管成功率的药都不管用,后来朋友介绍吃了佐力欣虾青素,成功了,网上能买,药店也有。

没什么痛感,我自己挺幸运的,在(海港城试管婴儿中心)一次就成功了,是男孩,我自己选的,现在已经生了

社区导航
同龄宝宝