论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:510

娃娃亲有奖活动正式开始了(圆满结束)!

回帖 发帖

七夕娃娃亲活动分为三个子活动,大家可以选择性参加,当然更多的朋友会全部报名参加的吧。呵呵

下面是活动内容简介,大家先看看吧

【活动页面地址:七夕娃娃节活动报名

活动一:梦中情人排行榜
2007年8月10日—8月30日11点

男孩——报名的男孩向心仪的女孩寄情诗; (报名后,点下“寄情诗”的按钮即可)

女孩——报名的女孩向中意的男孩送手帕; (报名后,点下“送手帕”的按钮即可)

参与者每人限送7份情诗或手帕。大家可以通过送手帕或情诗进行传情,然后找到自己的意中人。

活动二 乞巧乞才
2007年8月10日—8月30日11点
乞巧:只限女子参加。

每个女孩限选两个乞巧项目(词汇,例如:缝衣、做饭、织布、刺绣等等),在被选词汇次数排行中找到排行第七个的那个词,然后从选择该词的女孩中选出七个人做为幸运奖; (点下鼠标即可以选择词汇,不需要自己想) 举例“缝衣”字被选次数排行第七,那么选择“缝衣”的用户,就有机会参与幸运抽奖了。

乞才:只限男子参加。

每个男孩限填两个乞才项目(词汇,例如:琴、棋、书、画等等),在被选词汇次数排行中找到排行第七个的那个词,然后从选择该词的男孩中选出七个人做为幸运奖; (点下鼠标即可以选择词汇,不需要自己想) 举例“琴”字被选次数排行第七,那么选择“琴”的用户,就有机会参与幸运抽奖了。

活动三 最佳鸳鸯配

2007年8月10日—9月10日11点

8月10日至9月10日,自由配对组合成功的娃娃亲中,从8月20日11点开始计算见证的数量人,见证的方法很简单,就是把自己配对成功的那个页面的网址发个朋友看一下就可以了,(见证人数量的计算方法是:到访ip数,每个ip对应一个见证人)见证人愈多,获得积分越高。见证人积分连同育儿网月老打分即为各对娃娃亲的最后得分。得分前若干名即为最佳鸳鸯配。(见证人和月老打分各占50%)

活动报名地址:(请认真阅读报名及参与方法哦)http://vote.ci123.com/wawaqin/

本活动QQ讨论群:38000065

奖品设置:

一、梦中情人排行榜奖项设置:

第一名(日华超静干衣机398元)

2.3.4名(日华奶瓶消毒器128元)

5.6.7名(日华多频声波驱蚊器58元)

第一名(日华超静干衣机398元)

2.3.4名(日华奶瓶消毒器128元)

5.6.7名(日华多频声波驱蚊器58元)

二、乞巧、乞才奖项设置

7 2个(日华多频声波驱蚊器5个(日华电子体温计30元)
72个(日华多频声波驱蚊器5个(日华电子体温计30元)

三、最佳鸳鸯配奖项设置

时尚情侣奖:150元的babyme衣服14个(7对)
郎才女貌奖: 69元的babycool14双(7对)
青梅竹马奖:69元的babycool14双(7对)
山盟海誓奖:30Babyme贝美依大鳍鳍毛绒玩具14个(7对)
浪漫爱情奖:29加菲猫吊挂小公仔14个(7对)

四、特别奖:

两份价值398元的培芝牛初乳

五、活动报名幸运奖:

500份价值18元的培芝试用装
《把儿科专家请回家》

活动奖品详细信息:

一、以下奖品由培芝牛初乳提供:

价值398元的培芝牛初乳

18元的 培芝试用装

想了解更多百立乐牛初乳信息,请点击

《把儿科专家请回家》

二、以下奖品由北京日升嘉华商贸公司提供:

北京日升嘉华商贸公司以健康类产品为方向,积极关注科技发展趋势,以科技带来生活便利为目标,致力于高科技产品在日常生活中的推广.

02年最早将豪展科技的耳温枪、全自动血压计、体脂计等系列产品引入国内市场。以电子体温计为代表的热感测温系列和以洗澡温度卡、奶瓶温度卡为代表的液晶测温系列成为日华品牌的两大拳头产品,在同行业取得显著领先地位。婴儿体重秤的推出,不仅填补了同类市场空白,还被妇产保健机关列为必备品。更受到出生婴儿父母的青睐,家长终于可以掌握初生婴儿每天那一点点变化,可以更加有针对性、更加科学的照顾宝宝。

公司以“豪展”、“日华”两大品牌为基础,不断关注新技术,不断推出新产品,稳步推进“将最新的科技成果引入日常生活”。

咨询电话:010-87372819

点击可获得奖品详细信息

价值398元的日华超静干衣机

双重高效消毒,杀菌,全新制热,技术 超广角送风 灵巧轻便

价值128元的日华奶瓶消毒器

随身携带随时消毒超级双波段紫外线杀菌,5分钟完全杀菌

价值58元的日华多频声波驱蚊器

对人体无害,绿色环保采用物理驱蚊技术,更加安全

价值30元的日华电子体温计

一分钟快速测量,独特防水设计,具有记忆功能及有蜂鸣提示

三、以下奖品由爱购宝贝提供:

价值150元的babyme衣服购物券,凭此券可在爱购宝贝网上商城http://www.igobb.com/member/register.jsp?no=426991 )购买价值150元以内的贝衣美品牌童装

30Babyme贝美依大鳍鳍毛绒玩具

价值29加菲猫吊挂小公仔

四、以下童鞋由babycool提供:

男鞋:价值69元,羊皮,鞋底皮、软、防滑。

女鞋:价值40元,鞋底材质使用柔软的弹力革,增加柔软度,适合刚学走路的宝宝穿着

大吼一声:每个人在整个活动期间总共只有7份手帕或情书,千万别稀里糊涂地就扔出去咯!留点在手上,慢慢看,慢慢投嘛~今天才是活动第二天,还有很多PP宝宝没出来呢!给后面到的宝宝留点机会吧!

楼上的,你也太快了吧...                                      5555555555555555

此帖子已经被鸿哲于2007年08月08日 17:10:31编辑过。

居然连板凳都没有抢到,只能蹲着了。

慢慢看,哈哈...

流浪的红舞鞋 你动作好快哦.原来我是光着脚丫,没跑赢你,嘻嘻.

此帖子已经被鸿哲于2007年08月08日 17:13:54编辑过。

我也来看一下了!!

大家的动作都蛮快的
挤过来看看

积极参加Y网的各个活动

我要来报名了!

一定参加!期待...

一起来顶顶~

一定要参加

先占个位置再仔细瞧瞧。

506 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝