论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1687

如果你有三十万存款

回帖 发帖
买房
我想问一下你是在老家工作的还是外面工作的,要是再老家工作的比较建议买房,在外面工作就买车吧,像我的,贷款在他老家的市里买的房,我们又在外地打工,现在的情况是每个月交着房贷又住不着大房子反而在外地租着小出租屋住,好亏
既然没他的存款那你完全可以不听他的啊!先存着,如果出行不方便可以买俩便宜点的车
我想说我只有三十万欠款
我家是存够了就先买了车,然后继续存,没存够,问老爸要钱交了房子首付,我家有老人有小孩,车子我觉得很有必要,不然出个门都很不方便~~但是我们的车子落地价才八万~~我知道我是穷人,落地价八万的车子都是贷了款才买的,今年还要还贷款[激动][激动]
买房,有个房子有个家
我肯定先买房,以前老公也说有钱了换车,不过 每次我都让他有钱就买房,至少现在应该为孩子的学区房考虑了
考虑现实问题,还是买房比较好吧。房子都快塌了,买车干啥??还买那么贵的[尴尬][尴尬]
先买房子,首先先解决住的地方
买房
是我肯定先买房
买房
买房
说句实话,我都瞧不起你老公,房子都要塌了,还买车,不给老婆孩子弄个家,买个车好出去招摇啊?脑子有病,还二十万的车,你问问他他是做啥的,有多少钱,要开二十万的车,啥都别想了,买个房子,如果有余钱,尽力而为。买个代步车,买车可以。考虑清楚处境。作为男人,补安顿好家就想着买车一点不成熟,不尊重家人。不要妥协,买房先
没房住就先买房
1688 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航