论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:182

遇到这样的婆家怎么办!帮帮我

回帖 发帖
趁着没孩子,把事情说清楚分清楚,不然日子过不成
不给钱孩子不生了。离婚。对待什么样的人用什么样的方法。
我跟我对象都是独生子女 所以并不存在这种事情 但是我了解你说的那种人 就是别人有什么她也得有 感觉她的东西什么都比别人的好
这样的话一般我都不会相信,既然跟你妈妈保证过,那就让你妈妈问她,毕竟是长辈怎么能说话不算数,如果你妈说了他们还这样,那么你也不用再计较了,就当他们给你上了一堂课,认清他们就行了,以后说什么都不用再相信他们了。真正有困难可以商量,怎么能这样骗
自己说不买了,老公的工资给我。
我结婚头,婆婆说老院子是我对象的,说没人跟我们争,你大哥外面有楼房,他弟兄两个,各有各的房子,这个让我放心,可结完婚以后,我们覆盖房子装修什么的,钱也花了,心也操了,听说老院子要开发,婆婆心里不平衡了,要我们和他大儿子平分。把我气的,不行不行的。说话跟放屁似的。
是我,我会给老公说,如果再这样我绝对不会跟你过,就算有孩子,我自己养,如果你惦记孩子就给点抚养费,如果不惦记,那以后我把孩子养大了你别来认,我也不会让孩子认你,自己想好,想好我们就好好过,想不好就这样,再见
妯娌不好做啊
哎,你老公也是无奈,好好和他谈谈,毕竟小夫妻赚的钱肯定要自己拿着才安心
凡是婆家说婚后给买什么,几乎不要相信,两个儿子的家庭就是这样,都会比较的。
要不说傻呢,结婚前把要的都得置办好,婚前都不给置办了,还指望婚后会给你买吗?你太天真了。没见过好多婆家以媳妇怀孕为要挟的,本来说好给什么的,但是知道怀孕之后就不给了,就说愿意结就结,不结就把孩子打了,好聚好散。
兄弟俩矛盾多
183 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝