论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

发现自己越来越会过日子了,呵呵

回帖 发帖

今天产检,LG在外地不能陪我去,早上我自个儿坐哥哥的顺风车到医院.

本来今天的打算是:产检后到附近的KFC吃个简餐,其实主要是自己嘴馋,天气热,想喝点冰的. 预计一份套餐25元左右,然后再打个车回去,也是25元左右.

结果今天产检和B超还算快,结束的时候才10:30,这么早回去, 也上不了什么班了,我是请了一个上午的假.

所以我就坐在医院旁边的公交车站看有没有合适的公交车,人不要多的, 因为这个点不是高峰期.结果有三辆我都没有上,因为人有点多,第四辆上了, 虽然车上人还是多,不过,一上车就有人给让座了,坐公交车才1元钱呢.呵呵.

在家里附近的那一站下了车,本来还是想原计划在外面混一顿,可是正好经过家附近的超市,一看里面的海鲜还不错,就花了8元钱买了点蛤蜊,还有12元钱买了六两活虾,总共才20元,比吃KFC还便宜. 但应该比KFC的快餐要营养吧.

12:05到家, 做海鲜很快很简单哟,12:30炒虾和炒蛤蜊就做好了,同时还做了一点粥, 12:40开饭,事先就开了空调,一样很凉快呢.看着自己的劳动成果, 觉得吃起来好开心呢. 吃完饭,才13:05分,睡了20分钟,13:30开电脑上班.(老板同意本人在家里对接电脑上班,所以还是有一定便利的)

又省钱,又干净,呵呵,又比外面营养.给自己打90分. 咧嘴

此帖子已经被森森2009于2010年08月04日 16:32:29编辑过。

呵呵

我打算怀孕以后就多在家里吃了,嘿嘿,也挺省钱的!

怀孕可不能省钱,要吃好睡好,一定要补好,生下来的孩子才好带。我哪天不是肉呀,汤呀,补的我胖死了,但是妈妈说生下来的宝宝好带。要补好,

以下是引用 第5楼 谭MM 的话:
怀孕可不能省钱,要吃好睡好,一定要补好,生下来的孩子才好带。我哪天不是肉呀,汤呀,补的我胖死了,但是妈妈说生下来的宝宝好带。要补好,...

呵呵,其实能吃是福,不过怀孕期间的饮食还是要合理安排, 除了肉和汤,其它的也一定要适当补充哟.

特别是如果LZ想要顺产的话,就一定要多活动活动, 不能光吃和睡呢. 太胖了,后期医生会让你控制体重的. 因为孕后期妈妈们的体重会增加得更快.

我们一般也在家里吃,干净。

楼主安排的不错哦~~支持

以下是引用 第7楼 我的中美混血儿小宝 的话:
我们一般也在家里吃,干净。...

是呢,怀孕后我也比较少在外面吃了,上个星期天同LG在家看中央台的"每周质量报告",看到原来现在饭店里统一使用的消毒碗筷(1元1份的), 似乎大多数也根本就没有真正消毒过,都是一些规模很小的家庭式小作坊承包的, 没有消毒器具,全部是人工手洗, 混有洗洁精的洗碗水因为省钱,反复使用,然后冲的也不定干净, 工人们操作的时候也没有带任何的消毒手套,等等.地上都是脏水, 房间里苍蝇乱舞。

LG因为在外地工作,都是在外面就餐,看了以后就想转台,而我却不肯,就是要让他了解清楚.呵呵.

恩,在家做着吃是最好的了。

就是我会做的菜太少了。。。

其实主要还是卫生~~~

LZ~~~咧嘴

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

你老板真好,让你在家上网上班。enjoy好羡慕吖。

社区导航
同龄宝宝